ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

поставка овощей и фруктов (на сумму 367 338 ₽ )

Размещено:02.09.2016
Подача заявок:02.09.2016 0:29 - 12.09.2016 1:00
Начало торгов:15.09.2016 14:00
Место поставки
Российская Федерация, Приморский край, Уссурийск г, улица Березовая, 2; Российская Федерация, Приморский край, Уссурийск г, улица Владивостокское шоссе, 24Г; Российская Федерация, Приморский край, Уссурийск г, Красный Яр с, улица Советская, 35
Начальная цена
367 338 ₽
Обеспечение заявки
3 673 ₽
Обеспечение контракта
18 367 ₽
Номер закупки
0320200014516000044
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Лимоны01.23.12.000КГ14189.332650.62
Помидоры01.13.34.000КГ180549720
Перец сладкий01.28.11.000КГ301303900
Апельсины01.23.13.000КГ18013624480
Картофель01.13.51КГ315037.27117400.5
Капуста свежая01.13.12.120КГ50032.7816390
Лук репчатый свежий01.13.43.110КГ41034.5314157.3
Яблоки01.24.10КГ520106.655432
Свекла01.13.71.000КГ23526.576243.95
Баклажаны01.13.33.000КГ3089.332679.9
огурцы01.13.32.000КГ17061.3310426.1
Чеснок01.13.42.000КГ13291.333787.29
бананы01.22.12.000КГ80131.210496
Груши01.24.21КГ520136.470928
Морковь01.13.41.110КГ41544.9318645.95
Документы
Документация
02.09.2016
Протоколы, контракты (договоры)
0320200014516000044-0225515-01
05.10.2016
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
Агропромышленная компания Интермарк247 016 ₽2
Адора, ООО245 179 ₽1
ДВ-Продпоставка, ООО264 563 ₽3
Контакты
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "УССУРИЙСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 692515, Приморский край, Уссурийск г, ул БЕРЕЗОВАЯ, 2
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 692515, Приморский край, Уссурийск г, ул БЕРЕЗОВАЯ, 2
Контактное лицо
Силантьева Светлана Александровна
Телефон
7-423-4345068
Факс
7-423-4344954
Электронная почта
usrcn2@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация