ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по проведению производственного контроля работы столовой жилой зоны и пекарни учреждения:

Размещено:28.09.2016
Подача заявок:28.09.2016 10:40 - 06.10.2016 5:00
Место поставки
Российская Федерация, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Сургут г, 628407, улица Трудовая, 2, г. Сургут, Тюменская область (режимная территория ФКУ ИК-11 УФСИН России по Ханты – Мансийскому автономному округу – Югре)
Отрасль
Начальная цена
100 000 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0387100011716000077
Способ размещения
Запрос котировок
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
оказание услуг по проведению производственного контроля работы столовой жилой зоны и пекарни учреждения: «Столовая»:Микробиологическое исследование готовых блюд (первые блюда, горячие рыбные блюда, горячие мясные блюда, напитки, гарнир) количество-4, кратность-2; Микробиологическое исследование питьевой воды (холодная)количество-2, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на БГКП количество-10, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на сальмонеллы, я/глист, иерсинии количество-5, кратность-2; Физико-химические исследования мясных, рыбных блюд количество-1, кратность-2; Физико-химические исследования питьевой водыколичество-1кратность-2;Отбор пищевых продуктов, воды количество-7, кратность-2,; Отбор смывов количество-15, кратность-2;Измерение микроклимата на рабочих местах количество-3, кратность-2; Измерение освещенности на рабочих местах количество -3, кратность-1; Заключение по результатам лабораторных исследований количество-25, кратность-2; Проведение дератизационных, дезинсекционных, дезинфекционных работ с выездом специалиста количество-1, кратность-2. «Пекарня»:Микробиологическое исследование хлебной продукции на картофельную болезнь количество-1, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на БГКП количество-10, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на сальмонеллы или я/глист количество-5, кратность-2; Физико-химические исследования хлебной продукции количество-1, кратность-2; Отбор пищевых продуктов количество-2, кратность-2; Отбор смывов количество-10, кратность-2; Заключение по результатам лабораторных исследований смывов количество-10, кратность-2; Заключение по результатам лабораторных исследований продуктов количество-20, кратность-2;Выезд специалиста с отбором проб количество-1, кратность- 2; Проведение дератизационных, дезинсекционных, дезинфекционных работ с выездом специалиста количество-1, кратность-2.86.90.19.110УСЛ ЕД1100000100000
Документы
Протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок декларирование хлеба
06.10.2016
ГК, производственный контроль
28.09.2016
Запрос котировок, извещение
28.09.2016
НМЦК
28.09.2016
НМЦК
28.09.2016
Протоколы, контракты (договоры)
134
17.10.2016
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
САНЭПИДСЕРВИС, ООО100 000 ₽-
ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ, ООО85 450 ₽-
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 11 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ХАНТЫ-МАНСИЙСКОМУ АВТОНОМНОМУ ОКРУГУ-ЮГРЕ"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 628407, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Сургут г, ТРУДОВАЯ, 2
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 628407, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Сургут г, ТРУДОВАЯ, 2
Контактное лицо
Слободян Максим Валентинович
Телефон
7-3462-224482-310
Факс
7-3462-224467
Электронная почта
fku_ik11@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
«Столовая»: Микробиологическое исследование готовых блюд (первые блюда, горячие рыбные блюда, горячие мясные блюда, напитки, гарнир) количество-4, кратность-2; Микробиологическое исследование питьевой воды (холодная)количество-2, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на БГКП количество-10, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на сальмонеллы, я/глист, иерсинии количество-5, кратность-2; Физико-химические исследования мясных, рыбных блюд количество-1, кратность-2; Физико-химические исследования питьевой водыколичество-1кратность-2;Отбор пищевых продуктов, воды количество-7, кратность-2,; Отбор смывов количество-15, кратность-2;Измерение микроклимата на рабочих местах количество-3, кратность-2; Измерение освещенности на рабочих местах количество -3, кратность-1; Заключение по результатам лабораторных исследований количество-25, кратность-2; Проведение дератизационных, дезинсекционных, дезинфекционных работ с выездом специалиста количество-1, кратность-2. «Пекарня»:Микробиологическое исследование хлебной продукции на картофельную болезнь количество-1, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на БГКП количество-10, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на сальмонеллы или я/глист количество-5, кратность-2; Физико-химические исследования хлебной продукции количество-1, кратность-2; Отбор пищевых продуктов количество-2, кратность-2; Отбор смывов количество-10, кратность-2; Заключение по результатам лабораторных исследований смывов количество-10, кратность-2; Заключение по результатам лабораторных исследований продуктов количество-20, кратность-2;Выезд специалиста с отбором проб количество-1, кратность- 2; Проведение дератизационных, дезинсекционных, дезинфекционных работ с выездом специалиста количество-1, кратность-2.