Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
оказание услуг по проведению производственного контроля работы столовой жилой зоны и пекарни учреждения: «Столовая»:Микробиологическое исследование готовых блюд (первые блюда, горячие рыбные блюда, горячие мясные блюда, напитки, гарнир) количество-4, кратность-2; Микробиологическое исследование питьевой воды (холодная)количество-2, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на БГКП количество-10, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на сальмонеллы, я/глист, иерсинии количество-5, кратность-2; Физико-химические исследования мясных, рыбных блюд количество-1, кратность-2; Физико-химические исследования питьевой водыколичество-1кратность-2;Отбор пищевых продуктов, воды количество-7, кратность-2,; Отбор смывов количество-15, кратность-2;Измерение микроклимата на рабочих местах количество-3, кратность-2; Измерение освещенности на рабочих местах количество -3, кратность-1; Заключение по результатам лабораторных исследований количество-25, кратность-2; Проведение дератизационных, дезинсекционных, дезинфекционных работ с выездом специалиста количество-1, кратность-2. «Пекарня»:Микробиологическое исследование хлебной продукции на картофельную болезнь количество-1, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на БГКП количество-10, кратность-2; Микробиологическое исследование смывов на сальмонеллы или я/глист количество-5, кратность-2; Физико-химические исследования хлебной продукции количество-1, кратность-2; Отбор пищевых продуктов количество-2, кратность-2; Отбор смывов количество-10, кратность-2; Заключение по результатам лабораторных исследований смывов количество-10, кратность-2; Заключение по результатам лабораторных исследований продуктов количество-20, кратность-2;Выезд специалиста с отбором проб количество-1, кратность- 2; Проведение дератизационных, дезинсекционных, дезинфекционных работ с выездом специалиста количество-1, кратность-2. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 1 | 100000 | 100000 |