Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыр полутвердый с низкой температурой второго нагревания, высшего сорта. Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ 32260-2013, массовая доля жира не менее 45% | 10.51.40.112 | Килограмм | 895 | 396.67 | 355019.65 |
Сгущенное с сахаром цельное молоко консервы молочные, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 53436-2009, ж/б, до 0,5 кг | 10.51.51.113 | Килограмм | 106 | 230 | 24380 |
Молоко сухое цельное, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), ГОСТ Р 52791-2007, массовая доля жира не менее 26%, фасованное до 27 кг | 10.51.22.112 | Килограмм | 384 | 203.33 | 78078.72 |
Сыр твердый твердый сыр, Ламбер, Технический регламент на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ), массовая доля жира не менее 50%, головки в форме шара, не более 1,5 кг | 10.51.40.131 | Килограмм | 2315 | 673.33 | 1558758.95 |