Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла свежая столовая, первый сорт | 01.13.49.110 | Килограмм | 1606 | 48.75 | 78316.88 |
Томаты свежие, высший сорт | 01.13.34.000 | Условная единица | 1 | 60520.19 | 60520.19 |
Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 21355.23 | 21355.23 |
Киви | 01.25.11.000 | Условная единица | 1 | 117244.48 | 117244.48 |
Зефир | 10.82.23.210 | Условная единица | 1 | 22950.06 | 22950.06 |
Какао порошок | 10.82.13.000 | Условная единица | 1 | 21591.97 | 21591.97 |
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт | 10.61.21.000 | Условная единица | 1 | 58569.62 | 58569.62 |
Макаронные изделия группы А, высший сорт | 10.73.11.110 | Условная единица | 1 | 49755.45 | 49755.45 |
Горох шлифованный целый, 1 сорт | 01.11.75.110 | Условная единица | 1 | 4984.49 | 4984.49 |
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт | 10.61.32.113 | Условная единица | 1 | 27610.04 | 27610.04 |
Крупа кукурузная шлифованная № 1кукуруз | 01.11.20.131 | Условная единица | 1 | 3610.8 | 3610.8 |
Крупа ячменная перловая № 1 | 10.61.32.116 | Условная единица | 1 | 2986.66 | 2986.66 |
Пшено шлифованное, высший сорт | 10.61.32.114 | Условная единица | 1 | 7947.43 | 7947.43 |
Рис шлифованный, 1 сорт | 10.61.12.000 | Условная единица | 1 | 39010.1 | 39010.1 |
Фасоль продовольственная: - тип 1 (белая) - тип 2 (цветная однотонная) - тип 3 (цветная пестрая) | 01.11.71.110 | Условная единица | 1 | 16712.27 | 16712.27 |
Хлопья овсяные "Экстра" №1 | 10.61.33.111 | Условная единица | 1 | 16178.83 | 16178.83 |
Сахар-песок | 10.81.12.110 | Килограмм | 2167 | 83.39 | 180747.83 |
Баклажаны свежие, первый сорт | 01.13.33.000 | Условная единица | 1 | 16996.19 | 16996.19 |
Кабачки свежие, высший сорт | 01.13.39.110 | Килограмм | 74 | 154.04 | 11451.33 |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | Условная единица | 1 | 91628.64 | 91628.64 |
Капуста цветная свежая, высший сорт | 01.13.13.000 | Килограмм | 184 | 238.9 | 44148.72 |
Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.110 | Условная единица | 12077 | 42.05 | 507871.49 |
Лук репчатый свежий, 1 класс | 01.13.43.110 | Условная единица | 1 | 66744.72 | 66744.72 |
Лук зелёный свежий | 01.13.43.190 | Условная единица | 1 | 21551.17 | 21551.17 |
Морковь свежая столовая, высший сорт | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 142056.42 | 142056.42 |
Огурцы свежие первого сорта | 01.13.32.000 | Условная единица | 1 | 53394.71 | 53394.71 |
Перец сладкий свежий. Технические условия | 01.13.39.190 | Условная единица | 1 | 37701 | 37701 |
Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 21355.23 | 21355.23 |
Чеснок свежий, высший сорт | 01.13.42.000 | Условная единица | 1 | 32558.4 | 32558.4 |
Апельсины свежие, высший сорт | 01.23.13.000 | Условная единица | 1 | 123500.16 | 123500.16 |
Бананы свежие весовые 1 кл. | 01.22.12.000 | Условная единица | 1 | 227844.54 | 227844.54 |
Виноград свежий столовый 1 гр., 1 с | 01.21.11.000 | Условная единица | 1 | 109592.03 | 109592.03 |
Груши свежие поздних сроков созревания I гр.,1 сорт | 01.24.21.000 | Условная единица | 1 | 222665.63 | 222665.63 |
Лимоны свежие, высший сорт | 01.23.12.000 | Условная единица | 1 | 39645.36 | 39645.36 |
Мандарины свежие, высший сорт | 01.23.14.000 | Условная единица | 1 | 185615.01 | 185615.01 |
Персики свежие, высший сорт | 01.24.25.000 | Килограмм | 1 | 44390.43 | 44390.43 |
Сливы свежие, высший сорт | 01.24.27.000 | Условная единица | 1 | 45659.38 | 45659.38 |
Яблоки свежие поздних сроков созревания 1 гр., 1 сорт | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 240860.25 | 240860.25 |
Виноград сушеный «Киш-миш», высший сорт | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 54432.96 | 54432.96 |
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки, высший сорт | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 94460.73 | 94460.73 |
Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная чернослив (целые плоды) без косточки, высший сорт | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 75822.21 | 75822.21 |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные в ассортименте (для питания детей с 3-х лет) | 10.86.10.243 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 615715.52 | 615715.52 |
Брусника протертая с сахаром стерилизованная | 01.25.19.160 | Условная единица | 1 | 11941.34 | 11941.34 |
Горошек зеленый, высший сорт | 10.39.16.000 | Условная единица | 1 | 64461.96 | 64461.96 |
Икра из баклажанов стерилизованная | 10.39.17.119 | Условная единица | 1 | 55011.15 | 55011.15 |
Клюква протертая с сахаром стерилизованная | 01.25.19.150 | Условная единица | 1 | 12496.43 | 12496.43 |
Кукуруза сахарная, высший сорт | 01.11.20.121 | Условная единица | 1 | 55465.56 | 55465.56 |
Повидло стерилизованное в ассортименте высший сорт | 10.39.22.110 | Условная единица | 1 | 26633.02 | 26633.02 |
Томат- паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра» | 10.39.17.111 | Условная единица | 1 | 41702.7 | 41702.7 |
Вафли с начинкой в ассортименте | 10.72.12.130 | Условная единица | 1 | 19811.47 | 19811.47 |
Конфеты «Коровка» | 10.82.23.141 | Условная единица | 1 | 18319.07 | 18319.07 |
Конфеты шоколадные с начинкой в ассортименте | 10.82.22.139 | Условная единица | 1 | 23470.23 | 23470.23 |
Печенье затяжное в ассортименте | 10.72.12.120 | Условная единица | 1 | 16857.02 | 16857.02 |
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков | 10.51.56.310 | Условная единица | 1 | 22430.41 | 22430.41 |
Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе) | 10.83.12.110 | Условная единица | 1 | 25637.9 | 25637.9 |
Напитки витаминизированные промышленного производства сухие инстантные (быстрорастворимые) | 10.86.10.245 | Условная единица | 1 | 31533.33 | 31533.33 |
Чай черный байховый крупнолистовой, высший сорт | 10.83.13.120 | Условная единица | 1 | 31589.6 | 31589.6 |
Грудки кур замороженные | 10.12.20.110 | Условная единица | 1 | 79650.66 | 79650.66 |
Консервы мясные. Мясо тушеное, высший сорт | 10.13.15.111 | Условная единица | 1 | 27261.95 | 27261.95 |
Кура потрошеная замороженная, 1 сорт | 10.12.20.110 | Условная единица | 1 | 162498.23 | 162498.23 |
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | Условная единица | 1 | 869607.38 | 869607.38 |
Печень говяжья замороженная | 10.11.20.110 | Условная единица | 1 | 92117.05 | 92117.05 |
Свинина мясная б/к (окорок) замороженная | 10.11.32.130 | Условная единица | 1 | 367057.73 | 367057.73 |
Капуста морская | 03.11.63.120 | Килограмм | 306 | 230.6 | 70563.6 |
Язык говяжий замороженный | 10.11.31.140 | Условная единица | 1 | 199772.1 | 199772.1 |
Сельдь соленая слабой соли неразделанная, 1 сорт | 10.20.23.122 | Условная единица | 1 | 112776.3 | 112776.3 |
Филе Горбуши мороженое, высшая категория, категория А | 10.20.13.122 | Условная единица | 1 | 297854.28 | 297854.28 |
Филе Пикши мороженое, высшая категория, категория А | 10.20.13.122 | Условная единица | 1 | 165258.36 | 165258.36 |
Филе Сайды мороженое, высшая категория, категория А | 10.20.13.122 | Условная единица | 1 | 205365.78 | 205365.78 |
Филе Судака мороженое, высшая категория, категория А | 10.20.13.122 | Условная единица | 1 | 486250.66 | 486250.66 |
Колбаса варено-копченая в/с в ассортименте | 10.13.14.132 | Условная единица | 1 | 59986.25 | 59986.25 |
Колбаса полукопченая в ассортименте, категории А или Б | 10.13.14.131 | Условная единица | 1 | 76612.15 | 76612.15 |
Сосиски вареные в ассортименте для детского питания (с 3-х летнего возраста) | 10.86.10.612 | Условная единица | 1 | 179203.7 | 179203.7 |
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте, не ароматизированный | 10.51.52.111 | Условная единица | 1 | 359993.7 | 359993.7 |
Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, 2,5% жирности | 10.51.52.119 | Условная единица | 1 | 515043.9 | 515043.9 |
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности, высший сорт | 10.51.30.111 | Условная единица | 1 | 934612.13 | 934612.13 |
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирности | 10.51.51.113 | Условная единица | 1 | 68798.59 | 68798.59 |
Молоко цельное сухое, Не менее 26% жирности | 10.51.22.112 | Условная единица | 1 | 3348.25 | 3348.25 |
Ряженка 4,0% жирности | 10.51.52.113 | Условная единица | 1 | 140160.24 | 140160.24 |
Сметана 15% жирности | 10.51.52.122 | Условная единица | 1 | 58137.55 | 58137.55 |
Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория | 01.47.21.000 | Условная единица | 1 | 301920 | 301920 |
Масло кукурузное рафинированное дезодорированное | 10.62.14.120 | Условная единица | 1 | 39993.74 | 39993.74 |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт | 10.41.54.000 | Условная единица | 1 | 37648.8 | 37648.8 |
Аскорбиновая кислота | 21.10.51.126 | Условная единица | 1 | 13472.75 | 13472.75 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | Условная единица | 1 | 12854.24 | 12854.24 |
Кислота лимонная пищевая | 20.14.34.231 | Условная единица | 1 | 1569.82 | 1569.82 |
Перец черный горошком | 01.13.31.000 | Условная единица | 1 | 3066.7 | 3066.7 |
Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1, 1 сорт | 08.93.10.113 | Условная единица | 1 | 7811.35 | 7811.35 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Условная единица | 1 | 27243.62 | 27243.62 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 81465.25 | 81465.25 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 13492.75 | 13492.75 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Условная единица | 1 | 14365 | 14365 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Условная единица | 1 | 16282 | 16282 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Условная единица | 1 | 5537.32 | 5537.32 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Условная единица | 1 | 53135.39 | 53135.39 |
Бананы | 01.22.12.000 | Условная единица | 1 | 46970.09 | 46970.09 |
Груши | 01.24.21.000 | Условная единица | 1 | 63758.86 | 63758.86 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Условная единица | 1 | 16182.3 | 16182.3 |
Сливы | 01.24.27.000 | Условная единица | 1 | 12586.53 | 12586.53 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 9022.05 | 9022.05 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 65602.36 | 65602.36 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Условная единица | 1 | 7943.63 | 7943.63 |
Зерно гороха | 01.11.75.110 | Условная единица | 1 | 3341.13 | 3341.13 |
Зефир | 10.82.23.210 | Условная единица | 1 | 14978.66 | 14978.66 |
Печенье сладкое | 10.72.12.120 | Условная единица | 1 | 11293.36 | 11293.36 |
Печенье сладкое | 10.72.12.120 | Условная единица | 1 | 12141.03 | 12141.03 |
Заменители кофе | 10.83.12.110 | Условная единица | 1 | 2558.06 | 2558.06 |
Масло сливочное | 10.51.30.100 | Условная единица | 1 | 206638.62 | 206638.62 |
Молоко сгущенное | 10.51.51.112 | Условная единица | 1 | 13000.91 | 13000.91 |
Ряженка и варенец | 10.51.52.113 | Условная единица | 1 | 79458.49 | 79458.49 |
Макароны | 10.73.11.110 | Условная единица | 1 | 15521.02 | 15521.02 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Условная единица | 1 | 9490.33 | 9490.33 |
Соль молотая | 08.93.10.113 | Условная единица | 1 | 1557.6 | 1557.6 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Условная единица | 1 | 6099.37 | 6099.37 |
Крупа перловая | 10.61.32.116 | Условная единица | 1 | 2246.6 | 2246.6 |
Пшено | 10.61.32.114 | Условная единица | 1 | 5496.7 | 5496.7 |
Мука грубого помола из пшеницы | 10.61.31.120 | Условная единица | 1 | 7161.01 | 7161.01 |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | Условная единица | 1 | 7786.39 | 7786.39 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | Условная единица | 1 | 46291.46 | 46291.46 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Условная единица | 1 | 50854.5 | 50854.5 |
Капуста цветная и брокколи | 01.13.13.000 | Условная единица | 1 | 14936.01 | 14936.01 |
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Условная единица | 1 | 14099.51 | 14099.51 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Условная единица | 1 | 123984.43 | 123984.43 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Условная единица | 1 | 5559.3 | 5559.3 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 1618.58 | 1618.58 |
Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 23679.34 | 23679.34 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | Условная единица | 1 | 13596 | 13596 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 3921.88 | 3921.88 |
Культуры бахчевые прочие | 01.13.29.000 | Условная единица | 1 | 4535.33 | 4535.33 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 11162.63 | 11162.63 |
Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | Условная единица | 1 | 17021.37 | 17021.37 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Условная единица | 1 | 48103.92 | 48103.92 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 21252.08 | 21252.08 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 10702.02 | 10702.02 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 10316.28 | 10316.28 |
Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания | 10.86.10.243 | Условная единица | 1 | 81080.83 | 81080.83 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | Условная единица | 1 | 25337.34 | 25337.34 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Условная единица | 1 | 7519.52 | 7519.52 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Условная единица | 1 | 5838.11 | 5838.11 |
Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | Условная единица | 1 | 19051.16 | 19051.16 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Условная единица | 1 | 4308.74 | 4308.74 |
Напитки сокосодержащие на фруктовой и фруктово-овощной основах для детского питания | 10.86.10.245 | Условная единица | 1 | 13088.87 | 13088.87 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | Условная единица | 1 | 5140.54 | 5140.54 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Условная единица | 1 | 114758.57 | 114758.57 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.11.31.110 | Условная единица | 1 | 401604.27 | 401604.27 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | Условная единица | 1 | 40648.66 | 40648.66 |
Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | Условная единица | 1 | 18754.04 | 18754.04 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Условная единица | 1 | 38717.12 | 38717.12 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Условная единица | 1 | 214487.21 | 214487.21 |
Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86.10.612 | Условная единица | 1 | 32509.66 | 32509.66 |
Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | Условная единица | 1 | 111873.33 | 111873.33 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки | 10.51.52.119 | Условная единица | 1 | 155725.04 | 155725.04 |
Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности | 10.51.22.112 | Условная единица | 1 | 1518.53 | 1518.53 |
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности | 10.51.52.122 | Условная единица | 1 | 32119.91 | 32119.91 |
Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.40.330 | Условная единица | 1 | 189473.56 | 189473.56 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Условная единица | 1 | 79937.28 | 79937.28 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Условная единица | 1 | 11629.35 | 11629.35 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | Условная единица | 1 | 1614.4 | 1614.4 |
Добавки пищевые комплексные | 10.89.19.150 | Условная единица | 1 | 513.35 | 513.35 |
Какао порошок | 10.82.13.000 | Условная единица | 1 | 7596 | 7596 |
Сахар-песок | 10.81.12.110 | Условная единица | 1 | 160625.82 | 160625.82 |
Капуста морская | 10.20.34.126 | Условная единица | 1 | 4219.98 | 4219.98 |
Пшено шлифованное, высший сорт | 10.61.32.114 | Условная единица | 1 | 13843.08 | 13843.08 |
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт | 10.61.21.000 | Условная единица | 1 | 50734.32 | 50734.32 |
Макаронные изделия группы А, высший сорт | 10.73.11.110 | Условная единица | 1 | 44985.09 | 44985.09 |
горох шлифованный целый, 1 сорт | 01.11.75.110 | Условная единица | 1 | 4365.28 | 4365.28 |
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт | 10.61.32.113 | Условная единица | 1 | 36158.04 | 36158.04 |
Крупа ячменная перловая № 1 | 10.61.32.116 | Условная единица | 1 | 2104.05 | 2104.05 |
Манная крупа, марка М | 10.61.31.120 | Условная единица | 1 | 18415.76 | 18415.76 |
Рис шлифованный, 1 сорт | 10.61.12.000 | Условная единица | 1 | 31700.18 | 31700.18 |
Хлопья овсяные "Геркулес" | 10.61.33.111 | Условная единица | 1 | 15200.57 | 15200.57 |
Кабачки свежие, высший сорт | 01.13.39.110 | Условная единица | 1 | 35660.26 | 35660.26 |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | Условная единица | 1 | 97112.14 | 97112.14 |
Капуста белокочанная свежая раннеспелая, 1 класс | 01.13.12.120 | Условная единица | 1 | 59798.52 | 59798.52 |
Капуста цветная свежая, высший сорт | 01.13.13.000 | Условная единица | 1 | 60608.93 | 60608.93 |
Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября) | 01.13.51.110 | Условная единица | 1 | 56767.89 | 56767.89 |
Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.120 | Условная единица | 1 | 227981.64 | 227981.64 |
Лук репчатый свежий, 1 класс | 01.13.43.110 | Условная единица | 1 | 83492.89 | 83492.89 |
Лук зелёный свежий | 01.13.43.190 | Условная единица | 1 | 27273.79 | 27273.79 |
Морковь свежая столовая,высший сорт | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 111739.08 | 111739.08 |
Морковь молодая свежая столовая с обрезанными листьями | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 37643.21 | 37643.21 |
Огурцы свежие первого сорта | 01.13.32.000 | Условная единица | 1 | 184690.81 | 184690.81 |
Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 13955.3 | 13955.3 |
Перец сладкий свежий. Технические условия | 01.13.39.190 | Условная единица | 1 | 77194.75 | 77194.75 |
Свёкла свежая столовая, высший сорт | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 26729.63 | 26729.63 |
Свёкла молодая свежая столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 6749.75 | 6749.75 |
Томаты свежие, высший сорт | 01.13.34.000 | Условная единица | 1 | 141490.58 | 141490.58 |
Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | Условная единица | 1 | 18750.15 | 18750.15 |
Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 27025.82 | 27025.82 |
Чеснок свежий, высший сорт | 01.13.42.000 | Условная единица | 1 | 9485.56 | 9485.56 |
Абрикосы свежие, 1 гр., 1 сорт | 01.24.23.000 | Условная единица | 1 | 42808.78 | 42808.78 |
Апельсины свежие, высший сорт | 01.23.13.000 | Условная единица | 1 | 119533.58 | 119533.58 |
Бананы свежие весовые 1 кл. | 01.22.12.000 | Условная единица | 1 | 129897.11 | 129897.11 |
Груши ранних сроков созревания 1гр., 1 сорт | 01.24.21.000 | Условная единица | 1 | 18212.88 | 18212.88 |
Груши поздних сроков созревания 1 гр., 1 сорт | 01.24.21.000 | Условная единица | 1 | 121720.48 | 121720.48 |
Лимоны свежие, высший сорт | 01.23.12.000 | Условная единица | 1 | 28023.83 | 28023.83 |
Мандарины свежие, высший сорт | 01.23.14.000 | Условная единица | 1 | 71577.03 | 71577.03 |
Персики свежие, высший сорт | 01.24.25.000 | Килограмм | 1 | 25131.09 | 25131.09 |
Сливы свежие, высший сорт | 01.24.27.000 | Условная единица | 1 | 16004.94 | 16004.94 |
Яблоки свежие ранних сроков созревания, 1 сорт | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 24503.27 | 24503.27 |
Яблоки свежие поздних сроков созревания 1 гр., 1 сорт | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 106991.28 | 106991.28 |
Виноград сушеный "Киш-миш", высший сорт | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 49698.47 | 49698.47 |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные в ассортименте (для питания детей с 3-х лет) | 10.86.10.243 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 399093.1 | 399093.1 |
Горошек зелёный, высший сорт | 10.39.16.000 | Условная единица | 1 | 81160.28 | 81160.28 |
Икра из кабачков стерилизованная | 10.39.17.119 | Условная единица | 1 | 72338.9 | 72338.9 |
Клюква протёртая с сахаром стерилизованная | 10.39.22.110 | Условная единица | 1 | 27463.56 | 27463.56 |
Повидло стерилизованное в ассортименте, высший сорт | 10.39.22.110 | Условная единица | 1 | 18756.26 | 18756.26 |
Томат-паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория "Экстра" | 10.39.17.111 | Условная единица | 1 | 20514.46 | 20514.46 |
Вафли с начинкой в ассортименте витаминизированные | 10.72.12.130 | Условная единица | 1 | 80409.42 | 80409.42 |
Зефир витаминизированный | 10.82.23.210 | Условная единица | 1 | 79185.38 | 79185.38 |
Печенье витаминизированное | 10.72.12.120 | Условная единица | 1 | 44736.46 | 44736.46 |
Кисель обогащённый витаминно-минеральными комплексами без консервантов и искусственных пищевых добавок | 10.51.56.310 | Условная единица | 1 | 14987.29 | 14987.29 |
Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе) | 10.83.12.110 | Условная единица | 1 | 20881.07 | 20881.07 |
Напитки витаминизированные промышленного производства сухие инстантные(быстрорастворимые) | 10.86.10.245 | Условная единица | 1 | 64653.74 | 64653.74 |
Чай чёрный байховый крупнолистовой, высший сорт | 10.83.13.120 | Условная единица | 1 | 11489.94 | 11489.94 |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) охлаждённые, 1 сорт | 10.12.10.110 | Условная единица | 1 | 389498.24 | 389498.24 |
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | Условная единица | 1 | 1296314.21 | 1296314.21 |
Печень говяжья замороженная | 10.11.20.110 | Условная единица | 1 | 123662.38 | 123662.38 |
Сельдь солёная слабой соли неразделанная ,1 сорт | 10.20.23.122 | Условная единица | 1 | 49459.41 | 49459.41 |
Филе Горбуши мороженое, высшая категория, категория А | 10.20.14.120 | Условная единица | 1 | 279506.07 | 279506.07 |
Филе Трески мороженое, высшая категория, категория А | 10.20.14.120 | Условная единица | 1 | 266544.12 | 266544.12 |
Сосиски варёные в ассортименте для детского питания (с 3-х летнего возраста) | 10.86.10.612 | Условная единица | 1 | 116609.87 | 116609.87 |
Йогурт фруктовый 1,5 % жирности в ассортименте | 10.51.52.111 | Условная единица | 1 | 171265.95 | 171265.95 |
Кисломолочные продукты, обогащённые бифидобактериями бифидум, 2,5 % жирности | 10.51.52.114 | Условная единица | 1 | 640476.73 | 640476.73 |
Масло сливочное несолёное, 82,5 % жирности, высший сорт | 10.51.30.111 | Условная единица | 1 | 680851.7 | 680851.7 |
Консервы молочные. Молоко цельное сгущённое с сахаром 8,5 % жирности | 10.51.51.113 | Условная единица | 1 | 36760.03 | 36760.03 |
Ряженка 4,0 % жирности | 10.51.52.113 | Условная единица | 1 | 188895.7 | 188895.7 |
Сметана 15% жирности | 10.51.52.122 | Условная единица | 1 | 77276.66 | 77276.66 |
Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория | 01.47.21.000 | Условная единица | 1 | 212265.6 | 212265.6 |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт | 10.41.54.000 | Условная единица | 1 | 54480.02 | 54480.02 |
Аскорбиновая кислота | 10.89.19.150 | Условная единица | 1 | 8018.45 | 8018.45 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | Условная единица | 1 | 3883.42 | 3883.42 |
Перец чёрный горошком | 01.28.11.000 | Условная единица | 1 | 922.01 | 922.01 |
Соль поваренная пищевая йодированная, помол № 1, 1 сорт | 08.93.10.113 | Условная единица | 1 | 4633.86 | 4633.86 |
Сухари панировочные | 10.72.11.000 | Условная единица | 1 | 23117.92 | 23117.92 |
Какао порошок | 10.82.13.000 | Условная единица | 1 | 8427.22 | 8427.22 |
Ванилин | 10.89.19.150 | Условная единица | 1 | 510.24 | 510.24 |
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.000 | Условная единица | 1 | 39840.12 | 39840.12 |
Макаронные изделия группы А, высший сорт | 10.73.11.110 | Условная единица | 1 | 30783.51 | 30783.51 |
Горох шлифованный целый, 1 сорт | 01.11.75.110 | Условная единица | 1 | 2571.02 | 2571.02 |
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт | 10.61.32.113 | Условная единица | 1 | 34429.81 | 34429.81 |
Крупа ячменная перловая № 1 | 10.61.32.116 | Условная единица | 1 | 806.61 | 806.61 |
Манная крупа, марка М | 10.61.31.120 | Килограмм | 1 | 11173.35 | 11173.35 |
Пшено шлифованное, высший сорт | 10.61.32.114 | Условная единица | 1 | 9284.99 | 9284.99 |
Сахар-песок | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 118338.67 | 118338.67 |
Рис шлифованный, 1 сорт | 10.61.12.000 | Условная единица | 1 | 28785.94 | 28785.94 |
Хлопья овсяные «Геркулес» | 10.61.33.111 | Условный кубический метр | 1 | 9786.76 | 9786.76 |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | Условная единица | 1 | 111611.06 | 111611.06 |
Капуста цветная свежая, высший сорт | 01.13.13.000 | Килограмм | 1 | 77081.09 | 77081.09 |
Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября | 01.13.51.110 | Условная единица | 1 | 69006.24 | 69006.24 |
Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.120 | Условная единица | 1 | 129323.77 | 129323.77 |
Лук репчатый свежий, 1 класс | 01.13.43.110 | Условная единица | 1 | 51347.66 | 51347.66 |
Морковь свежая столовая, высший сорт | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 133693.12 | 133693.12 |
Огурцы свежие первого сорта | 01.13.32.000 | Условная единица | 1 | 139045.87 | 139045.87 |
Перец сладкий свежий. Технические условия | 01.13.39.190 | Условная единица | 1 | 35285.4 | 35285.4 |
Свекла свежая столовая, высший сорт | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 70147.45 | 70147.45 |
Томаты свежие, высший сорт | 01.13.34.000 | Условная единица | 1 | 190219.51 | 190219.51 |
Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 11217.33 | 11217.33 |
Лук зелёный свежий | 01.13.43.190 | Условная единица | 1 | 12102.34 | 12102.34 |
Чеснок свежий, высший сорт | 01.13.42.000 | Условная единица | 1 | 18548.45 | 18548.45 |
Апельсины свежие, высший сорт | 01.23.13.000 | Условная единица | 1 | 121543.21 | 121543.21 |
Бананы свежие весовые 1 кл. | 01.22.12.000 | Условная единица | 1 | 127520.51 | 127520.51 |
Груши свежие ранних сроков созревания 1гр., 1 сорт | 01.24.21.000 | Условная единица | 1 | 74969.79 | 74969.79 |
Груши свежие поздних сроков созревания I гр.,1 сорт | 01.24.21.000 | Условная единица | 1 | 72794.9 | 72794.9 |
Лимоны свежие, высший сорт | 01.23.12.000 | Условная единица | 1 | 6823.15 | 6823.15 |
Мандарины свежие, высший сорт | 01.23.14.000 | Условная единица | 1 | 79187.07 | 79187.07 |
Персики свежие, высший сорт | 01.24.25.000 | Килограмм | 1 | 52435.66 | 52435.66 |
Сливы свежие, высший сорт | 01.24.27.000 | Условная единица | 1 | 50287.37 | 50287.37 |
Яблоки свежие ранних сроков созревания, 1 сорт | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 50577.18 | 50577.18 |
Яблоки свежие поздних сроков созревания 1 гр., 1 сорт | 01.24.10.000 | Условная штука | 1 | 49044.39 | 49044.39 |
Аскорбиновая кислота | 10.89.19.150 | Условная единица | 1 | 4132.58 | 4132.58 |
Сметана 15% жирности | 10.51.52.122 | Условная единица | 1 | 75590.56 | 75590.56 |
Виноград сушеный «Изюм», высший сорт | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 33896.49 | 33896.49 |
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки, высший сорт | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 81600.01 | 81600.01 |
Фрукты косточковые сушёные. Слива сушёная чернослив (целые плоды) без косточки, высший сорт | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 45286.18 | 45286.18 |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные в ассортименте (для питания детей с 3-х лет) | 10.86.10.243 | Литр;^кубический дециметр | 1 | 401536.97 | 401536.97 |
Горошек зеленый, высший сорт | 10.39.16.000 | Условная единица | 1 | 139590.9 | 139590.9 |
Джем стерилизованный в ассортименте без консервантов | 10.39.22.110 | Условная единица | 1 | 17669.98 | 17669.98 |
Повидло стерилизованное в ассортименте высший сорт | 10.39.22.110 | Условная единица | 1 | 14200.36 | 14200.36 |
Томат- паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра» | 10.39.17.111 | Условная единица | 1 | 26808.29 | 26808.29 |
Вафли с начинкой в ассортименте витаминизированные | 10.72.12.130 | Условная единица | 1 | 63132.2 | 63132.2 |
Зефир витаминизированный | 10.82.23.210 | Условная единица | 1 | 66182.57 | 66182.57 |
Кисель плодово-ягодный на плодовых или ягодных экстрактах концентрированных соков | 10.51.56.310 | Условная единица | 1 | 21503.16 | 21503.16 |
Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе) | 10.83.12.110 | Условная единица | 1 | 10409.74 | 10409.74 |
Чай черный байховый крупнолистовой, высший сорт | 10.83.13.120 | Условная единица | 1 | 13591.79 | 13591.79 |
Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные, 1 сорт | 10.12.10.110 | Условная единица | 1 | 290035.14 | 290035.14 |
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная | 10.11.31.110 | Условная единица | 1 | 1296608.27 | 1296608.27 |
Печень говяжья замороженная | 10.11.20.110 | Условная единица | 1 | 164465.4 | 164465.4 |
Сельдь соленая слабой соли неразделанная, 1 сорт | 10.20.23.122 | Условная единица | 1 | 58308.3 | 58308.3 |
Филе Сайды мороженое, высшая категория, категория А | 10.20.13.122 | Условная единица | 1 | 613981.94 | 613981.94 |
Сосиски вареные в ассортименте для детского питания (с 3-х летнего возраста) | 10.86.10.612 | Условная единица | 1 | 84818.95 | 84818.95 |
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте, не ароматизированный | 10.51.52.111 | Условная единица | 1 | 489610.57 | 489610.57 |
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности, высший сорт | 10.51.30.111 | Условная единица | 1 | 538083.46 | 538083.46 |
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирности | 10.51.51.113 | Условная единица | 1 | 54893.67 | 54893.67 |
Ряженка 4,0% жирности | 10.51.52.113 | Условная единица | 1 | 357422.58 | 357422.58 |
Творог 5% жирности | 10.51.40.330 | Условная единица | 1 | 531435.58 | 531435.58 |
Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория | 01.47.21.000 | Условная единица | 1 | 240989.67 | 240989.67 |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт | 10.41.54.000 | Условная единица | 1 | 52390.84 | 52390.84 |
Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1, 1 сорт | 08.93.10.113 | Условная единица | 1 | 4500.94 | 4500.94 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111 | Условная единица | 1 | 3799.66 | 3799.66 |