Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо цыпленка-бройлера охлажденное I сорт. Тушки и их части должны быть хорошо обескровленными, чистыми; не иметь посторонних включений; посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Вес 1 тушки не менее 1300 гр. Срок годности на момент поставки не менее 4 дней. Маркировка, упаковка, производство должны соответствовать требованиям установленным ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». | 10.12.10.110 | кг | 3637 | 147.83 | 537657.71 |