Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы свежие, высший сорт ГОСТ 54752-2011 | 01.13.32.000 | кг | 20 | 91.33 | 1826.6 |
Зелень свежая, обрезная (зел лук) ГОСТ Р 51074-2003 | 01.13.43.110 | кг | 1 | 181.67 | 181.67 |
Шампиньоны ГОСТ Р 56827-2015 | 01.13.80.000 | кг | 20 | 252 | 5040 |
Зелень свежая, обрезная (петрушка) ГОСТ 32856-2014 | 01.19.10.190 | кг | 1 | 181.67 | 181.67 |
Зелень свежая, обрезная (укроп) ГОСТ 32856-2014 | 01.13.19.000 | кг | 1 | 181.67 | 181.67 |
Кальмары ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 7630-96 | 03.11.42.150 | кг | 20 | 251 | 5020 |
Крабовые палочки ГОСТ 7630-96 | 10.20.34.121 | кг | 12 | 181 | 2172 |
Шоколад (плитка) ГОСТ 52821-2007 | 10.82.22.112 | кг | 245 | 101 | 24745 |
Помидоры свежие ГОСТ Р 55906-2013 | 01.13.34.000 | кг | 23 | 121 | 2783 |
Ветчина ГОСТ 51074-2003 | 10.86.10.614 | кг | 25 | 352 | 8800 |