Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | упак | 6 | 554.79 | 3328.74 |
Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.15.000 | ед | 10 | 342.55 | 3425.5 |
Измерение уровней шума (1 точка) | 86.90.15.000 | ед | 3 | 586.96 | 1760.88 |
Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.15.000 | ед | 60 | 120.8 | 7248 |
Отбор для проведения исследований | 86.90.15.000 | ед | 50 | 336 | 16800 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ед | 6 | 179.16 | 1074.96 |
Учет численности клещей (1флаг/км) | 86.90.15.000 | ед | 1 | 352.67 | 352.67 |
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.15.000 | ед | 8 | 1051.56 | 8412.48 |
Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.15.000 | ед | 20 | 237.29 | 4745.8 |
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.15.000 | ед | 51 | 318.55 | 16246.05 |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 гр.сложности) | 86.90.15.000 | ед | 51 | 417.47 | 21290.97 |
Определение ртути и свинца в смывах | 86.90.15.000 | упак | 10 | 546.13 | 5461.3 |
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (к-т из 5-ти тестов) | 86.90.15.000 | ед | 30 | 932.33 | 27969.9 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.15.000 | ед | 6 | 238.45 | 1430.7 |
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах ( 1 проба) | 86.90.15.000 | ед | 12 | 272.43 | 3269.16 |
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10 тестов) | 86.90.15.000 | ед | 4 | 1206.33 | 4825.32 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | ед | 6 | 238.45 | 1430.7 |
Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.15.000 | ед | 8 | 502.23 | 4017.84 |
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.15.000 | ед | 12 | 483.25 | 5799 |
Обследование объекта на наличие грызунов, насекомых и консультация по вопросам применения дез.средств | 86.90.15.000 | шт | 1 | 301.39 | 301.39 |
Определение физико-химических показателей ( 1 показатель) | 86.90.15.000 | ед | 36 | 383 | 13788 |
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | ед | 6 | 153.2 | 919.2 |
Санитарно -эпидемиологическая экспертиза: энтомологическая, зоологическая | 86.90.15.000 | шт | 2 | 2802.56 | 5605.12 |
Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 86.90.15.000 | ед | 24 | 412.52 | 9900.48 |