Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 01.13.43.110 | кг | 1600 | 20 | 32000 |
Морковь (столовая) | 01.13.41.110 | кг | 1300 | 30 | 39000 |
Баклажаны | 01.13.33.000 | кг | 100 | 30 | 3000 |
Перец | 01.13.39.190 | кг | 100 | 40 | 4000 |
Помидоры | 01.13.34.000 | кг | 200 | 50 | 10000 |
Щавель | 01.13.19.000 | кг | 100 | 160 | 16000 |
Огурцы свежие | 01.13.32.000 | кг | 150 | 40 | 6000 |
Лук зеленый | 01.13.43.190 | кг | 50 | 180 | 9000 |
Чеснок | 01.13.42.000 | кг | 30 | 210 | 6300 |
Кабачки | 01.13.39.110 | кг | 80 | 40 | 3200 |
Картофель. | 01.13.51.110 | кг | 6500 | 20 | 130000 |
Капуста | 01.13.12.120 | кг | 1150 | 30 | 34500 |
Свекла (столовая) | 01.13.49.110 | кг | 450 | 20 | 9000 |
Укроп | 01.13.19.000 | кг | 44 | 200 | 8800 |