Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Химический анализ: первых, вторых, третьих блюд | 71.20.11.110 | усл. ед | 12 | 1144.91 | 13738.92 |
Бактериологический анализ: первых, вторых, гарнира, третьих блюд | 71.20.11.110 | усл. ед | 16 | 1223.66 | 19578.56 |
«С» витаминизация | 71.20.11.110 | усл. ед | 4 | 361.67 | 1446.68 |
Содержание йода в поваренной соли | 71.20.11.110 | усл. ед | 4 | 341.61 | 1366.44 |
Молочная смесь | 71.20.11.110 | усл. банк | 2 | 1444.91 | 2889.82 |
Бактериологический анализ холодной воды | 71.20.11.110 | усл. ед | 4 | 453.12 | 1812.48 |