Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Стенд средние нормы отходов при обработке рыбы | 22.21.30.110 | шт | 1 | 2200 | 2200 |
стенд документация заведующая столовой | 22.21.30.110 | шт | 1 | 3030 | 3030 |
стенд техника безопасности при работе оборудованием, электроприборам и другими механизмами | 22.21.30.110 | шт | 1 | 3365 | 3365 |
Стенд обработка мяса в столовой | 22.21.30.110 | шт | 1 | 3160 | 3160 |
стенд мытье посуды в столовой | 22.21.30.110 | шт | 1 | 3365 | 3365 |
стенд особенности обработки некоторых видов рыб, вымачивание соленой рыбы | 22.21.30.110 | шт | 1 | 2200 | 2200 |
Стенд обработка картофеля и овощей | 22.21.30.110 | шт | 1 | 2200 | 2200 |
Стенд средние нормы отходов при обработке мяса | 22.21.30.110 | шт | 1 | 2200 | 2200 |
стенд нормы питания, нормы выхода готовых блюд | 22.21.30.110 | шт | 1 | 3365 | 3365 |
стенд норма залива воды, закладки соли и продолжительность варки | 22.21.30.110 | шт | 1 | 3365 | 3365 |
стенд личная гигиена хлебореза | 22.21.30.110 | шт | 1 | 2200 | 2200 |
стенд обработка рыбы в столовой | 22.21.30.110 | шт | 1 | 3160 | 3160 |
стенд первичная обработка картофеля и овощей в столовой | 22.21.30.110 | шт | 1 | 3160 | 3160 |
стенд обязанности работников столовой | 22.21.30.110 | шт | 1 | 3030 | 3030 |