Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Картофель продовольственный свежий. Клубни целые, чистые, здоровые, свежие, зрелые, полностью покрытые плотной кожурой, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Вид внутренней части клубня: типичной для ботанического сорта окраски.Не допускается в картофеле:- пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина и другие внутренние дефекты;- серые, синие или черные пятна под кожурой глубиной более 5 мм. - содержание клубней, пораженных паршой или оспорозом;- содержание клубней, позеленевших на поверхности, поврежденных грызунами, подмороженных, запаренных, с признаками "удушья", клубней раздавленных, половинок и частей клубне;- содержание клубней, пораженных мокрой, сухой, кольцевой, пуговичной гнилью и фитофторой;- наличие органической и минеральной примеси (солома, ботва, камни);- клубни загнившие, с прилипшей землей, морщинистые;- возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, Упаковка предотвращает рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении. | 01.13.51.120 | кг | 2300 | 23.5 | 54050 |
Лук репчатый свежий. Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Упаковка предотвращает рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении. Упаковка: картонная коробка. | 01.13.43.110 | кг | 250 | 15.66 | 3915 |
Морковь столовая свежая. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски.Упаковка: предотвращает рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении. Упаковка: картонная коробка. | 01.13.41.110 | кг | 240 | 31.16 | 7478.4 |
Свекла столовая свежая. Очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков листьев не более 2,0 см или без них.Запах и вкус: свойственный данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Не допускается:- наличие корнеплодов увядших, с признаками морщинистости, запаренных, подмороженных, загнивших;- содержание в свежей свекле возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших.Упаковка: предотвращает рассыпание, повреждение или порчу (загнивание) товара при перевозке и хранении. Упаковка: картонная коробка. | 01.13.49.110 | кг | 100 | 25.5 | 2550 |
Томаты свежие. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен, без излишней внешней влажности. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции. Вкус, запах и цвет: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Степень зрелости: красная, розовая. Не допускается: - содержание плодов с опробковелыми образованиями; - содержание плодов с не зарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, перезрелых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, подмороженных, с прилипшей земле. Упаковка: картонная коробка. | 01.13.34.000 | кг | 600 | 100.66 | 60396 |
Лук зеленый. Молодые растения с , свежие, здоровые, нежные, с зелеными, не пожелтевшими листьями, незагрязненные. Длина растений от шейки корня до кончиков верхних листьев не более 250 мм. Зелень в равных пропорциях. Тара и материалы, используемые для упаковывания продукта, должны соответствовать требованиям нормативных или технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки данного продукта. Упаковка: полиэтиленовые мешки. | 01.13.44.000 | кг | 10 | 251.33 | 2513.3 |
Укроп свежий. Зелень укропа свежая, чистая, не увядшая, не поврежденная, запах и вкус, характерные для укропа, без посторонних вкусов и запахов. Упаковка: полиэтиленовый пакет. | 01.13.19.000 | кг | 5 | 281.5 | 1407.5 |
Петрушка. Зелень свежая, чистая, не увядшая, не поврежденная, запах и вкус, характерные для укропа, без посторонних вкусов и запахов. Упаковка: полиэтиленовый пакет. | 01.13.19.000 | кг | 3 | 281.5 | 844.5 |
Огурцы свежие. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, правильной формы и практически прямые. Не допускается: повреждения сельскохозяйственными вредителями; поражения болезнями; наличие огурцов, гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой; наличие сорной примеси (земли и пр.). Упаковка: картонная коробка. | 01.13.32.000 | кг | 450 | 90.83 | 40873.5 |
Сухофрукты (Смеси сушёных фруктов (сухой компот)), высший сорт. Упаковано в полиэтиленовые пакеты. Состав: чернослив, яблоко, груша, вишня, урюк, черешня, айва). | 10.39.25.110 | кг | 110 | 91.33 | 10046.3 |
Апельсины. Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, излишней внешней влажности, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и/или крупных зарубцевавшихся трещин, внутреннего сморщивания, типичного для помологического сорта, формы и окраски. Запах и вкус: свойственные данным разновидностям без постороннего запаха и/или привкуса. Окраска: от светло - желтой до оранжевой. Плоды загнивших, поврежденных, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых не допускается. Упаковка: картонная коробка. | 01.23.13.000 | кг | 200 | 69.5 | 13900 |
Бананы. свежие, без гнили и порчи, характерный желтый или желто-зеленоватый цвет, спелые, ароматные. Упаковка должна обеспечивать их надлежащую сохранность. Упаковка: картонная коробка. | 01.22.12.000 | кг | 235 | 79 | 18565 |
Груши. Свежие, первого сорта, без следов повреждения (гнили). Плоды свежие, целые, здоровые, без повреждений кожицы и плода болезнями и вредителями. Упакованы в ящики, картонные коробки весом не более 15 кг. | 01.24.21.000 | кг | 50 | 90.66 | 4533 |
Мандарины. Плоды целые, чистые, не увядшие, без гнили, зрелые, хорошего товарного вида, средних размеров, без следов обморожения. Стандартной формы. Упаковка должна обеспечивать их надлежащую сохранность. Упаковка: картонная коробка. | 01.23.14.000 | кг | 250 | 116.16 | 29040 |
Яблоки свежие. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности, типичной для помологического сорта формы и окраски, с плодоножкой. Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Состояние мякоти: мякоть доброкачественная. Не допускается: - наличие сорной примеси;- наличие яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями. Наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых; - наличие плодов с признаками порчи не допускается.Упаковка: ящики. | 01.24.10.000 | кг | 440 | 85.33 | 37545.2 |
Капуста свежая белокочанная. Плотная. Кочаны должны быть зачищены до плотно облегающих зеленых или белых листьев. Длина кочерыга над кочаном не более 3,0 см. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (и совокупности не более двух повреждений) от массы, не более 10%. Не допускается: содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину более двух, но не более пяти облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более 1,5 см глубиной в верхней трети кочана (в совокупности не более трех повреждений); содержание кочанов с засечкой кочана и кочерыги; содержание кочанов треснувших и с механическими повреждениями на глубину не более 3 см от массы; содержание кочанов треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросших, пораженных точечным некрозом и пергаментностью, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, загнивших, мороженых, запаренных (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). | 01.13.12.120 | кг | 420 | 23.83 | 10008.6 |