Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Замеры температуры воздуха на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | шт | 20 | 198.25 | 3965 |
Замеры скорости движения воздуха на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | шт | 20 | 157.7 | 3154 |
Замеры относительной влажности воздуха на одном рабочем месте | 86.90.19.110 | шт | 20 | 198.25 | 3965 |
Замер освещённости | 86.90.19.110 | шт | 10 | 128 | 1280 |
Исследование воздуха на ОМЧ | 86.90.19.110 | шт | 30 | 176.12 | 5283.6 |
Исследование воздуха на стафилококк | 86.90.19.110 | шт | 30 | 197.86 | 5935.8 |
Исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | шт | 202 | 59.68 | 12055.36 |
Исследование смывов на стафилококк aureus | 86.90.19.110 | шт | 130 | 167.41 | 21763.3 |
Исследование смывов на условно-патогенную микрофлору (в т.ч. НФГОГЭ) | 86.90.19.110 | шт | 32 | 740.67 | 23701.44 |
Исследование смывов на патогенную флору | 86.90.19.110 | шт | 32 | 255.99 | 8191.68 |
Исследование смывов на ОМЧ | 86.90.19.110 | шт | 10 | 195.54 | 1955.4 |
Исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | шт | 32 | 361.94 | 11582.08 |
Контроль работы воздушного стерилизатора | 86.90.19.110 | шт | 8 | 742.75 | 5942 |
Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.19.110 | шт | 4 | 726.18 | 2904.72 |
Бактериологический контроль дез. камер | 86.90.19.110 | шт | 2 | 1016.95 | 2033.9 |
Определение активного хлора в дезинфицирующих средствах | 86.90.19.110 | шт | 4 | 317.52 | 1270.08 |
Определение активно-действующего вещества в дезинфицирующем средстве на основе ЧАС | 86.90.19.110 | шт | 4 | 356.06 | 1424.24 |
Санитарно-микробиологическое исследование воды на ОМЧ | 86.90.19.110 | шт | 18 | 118.38 | 2130.84 |
Санитарно-микробиологическое исследование воды на ОКБ и ТКБ | 86.90.19.110 | шт | 18 | 465.1 | 8371.8 |
Санитарно- паразитологические исследование смывов на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | шт | 6 | 110.14 | 660.84 |
Определение БГКП | 86.90.19.110 | шт | 4 | 202.62 | 810.48 |
Определение КМАФА н М | 86.90.19.110 | шт | 4 | 188.16 | 752.64 |
Определение протея | 86.90.19.110 | шт | 4 | 228.24 | 912.96 |
Определение сальмонеллы | 86.90.19.110 | шт | 4 | 607.68 | 2430.72 |
Определение стафилококка | 86.90.19.110 | шт | 4 | 212.44 | 849.76 |
Определение углеводов в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | шт | 4 | 127.76 | 511.04 |
Исследование белка в готовых блюдах методом Кьедаля (каллорийность) | 86.90.19.110 | шт | 4 | 272.19 | 1088.76 |
Исследование сухих веществ в готовых блюдах (каллорийность)) | 86.90.19.110 | шт | 4 | 226.41 | 905.64 |
Исследование жира в готовых блюдах (каллорийность) | 86.90.19.110 | шт | 4 | 140.6 | 562.4 |
Подсчёт энергетической ценности блюда | 86.90.19.110 | шт | 4 | 257.92 | 1031.68 |
Дозиметрические измерения прибором ДКС в рентгеновских кабинетах | 86.90.19.110 | шт | 488 | 118.04 | 57603.52 |
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб (пом. врача) | 86.90.19.110 | ч | 12 | 252.99 | 3035.88 |
Организация проведения лабораторных исследований и инструментальных замеров, отбор проб (пом. Врача-эпидемиолога) | 86.90.19.110 | ч | 48 | 252.99 | 12143.52 |
Санитарно-эпидемиологическая оценка результатов лабораторных исследований (врач) | 86.90.19.110 | ч | 6 | 346 | 2076 |
Санитарно-гигиеническая оценка параметров окружающей среды по результатам лабораторных исследований и инструментальных замеров (врач) | 86.90.19.110 | ч | 14 | 380.58 | 5328.12 |