Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чай черный в пакетах из фольги. Вес одного пакета – 100 гр. Гост 32573-2013 | 10.83.13.120 | кг | 23 | 299 | 7026.5 |
Икра кабачковая Из кабачков, ГОСТ Р 51926-2002 (фасовка 0.65 гр.) Однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Вкус и запах свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Цвет должен быть от желтого до светло-коричневого. Допускается незначительное потемнение поверхностного слоя икры. | 10.39.17.119 | кг | 306 | 84 | 25737.6 |
Какао-порошок Какао-порошок (100гр)- ГОСТ 108-2014 в картонной упаковке не менее 100 гр. Запах нормальный, без плесени, затхлости и других посторонних запахов. Не допускается заражение вредителями. | 10.82.13.000 | кг | 28 | 249 | 6972 |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет белый или желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный кукурузной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. | 10.61.32.117 | кг | 36 | 35 | 1260 |
Яйца куриные в скорлупе свежие ГОСТ 31654-2012. Яйцо -куриное столовое пищевое 1-ой категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, цельной и крепкой. Вес одного яйца не менее 55г. | 01.47.21.000 | шт | 22100 | 5.03 | 111163 |
Крупа овсяная ГОСТ 3034-75. Цвет белый с оттенками от кремового до желтоватого. Запах свойственный овсяной крупе, без плесневелого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов. | 10.61.32.111 | кг | 104 | 28 | 2912 |
Напиток кофейный ГОСТ Р 50364-92. Растворимый кофейный напиток, порошкообразный. Наличие комков не допускается. Цвет коричневый, разной степени интенсивности. Вкус и аромат – свойственный данному продукту, без посторонних привкуса и запаха. Фасовка по 100 гр. | 10.83.12.120 | кг | 33 | 380 | 12730 |
Повидло ГОСТ 32099-2013. Высшего или первого сорта. Однородная густая протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и не протертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Для повидла из ягод и косточковых плодов - мажущаяся желированная или нежелированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности. | 10.39.22.110 | кг | 156 | 93 | 14521.95 |
Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 сухая, каменная, сорт 1, фасовка не более 1 кг | 08.93.10.113 | кг | 260 | 8.7 | 2262 |
Мука пшеничная Высшего сорта, порошкообразный продукт белого цвета должен быть пригоден для приготовления из него пищи, без посторонних привкусов и запахов. ГОСТ Р 52189-2003. | 10.61.21.000 | кг | 1150 | 25.2 | 28980 |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Частицы дробленого ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветковых пленок и частично от плодовых оболочек.Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горькийЗапах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запаховЗараженность вредителями хлебных запасов не допускается. | 10.61.32.115 | кг | 35 | 20 | 700 |
Пшено ГОСТ 572-60. Зерна сыпучие и сухие. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов. | 10.61.32.114 | кг | 210 | 21 | 4410 |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012. Макаронные изделия должны быть выработаны в соответствии с рецептурой и технологическими инструкциями. Цвет соответствующий сорту муки. Форма – соответствующая типу изделий. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. | 10.73.11.190 | кг | 576 | 32.47 | 18702.72 |
Сахар-песок Весовой ,ГОСТ 33222-2015, сладкий, белый, чистый, без постороннего привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и его водном растворе, сыпучий | 10.81.11.110 | кг | 1640 | 50.67 | 83098.8 |
ГОСТ 13865-2000Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Для консервов с добавлением ароматизированного масла с легким привкусом составных компонентов. Запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. | 10.20.25.113 | шт | 104 | 66.17 | 6881.68 |
Горох 1 сорт, ГОСТ 6201-68. Ядра сухие и сыпучие. Цвет желтый или зеленый. Вкус нормальный свойственный гороху без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов | 01.11.75.110 | кг | 230 | 30 | 6900 |
Крупа гречневая. ГОСТ 55290-2012. Быстроразвариваюшаяся, из пропаренного зерна, высшего или первого сорта. Зерна сыпучие и сухие. Цвет коричневый разных оттенков. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов. | 10.61.32.113 | кг | 320 | 51 | 16320 |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60. Ядра сыпучие и сухие, освобожденные от цветковых пленок, хорошо отшлифованные, имеют удлиненную форму с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда с зеленоватым оттенком. Вкус свойственный ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов | 10.61.32.116 | кг | 90 | 18.33 | 1649.7 |
Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | л | 401 | 76.67 | 30744.67 |
Рис шелушённый первый сорт, ГОСТ 6292-93. Зерна сыпучие и сухие. Цвет белый с различными оттенками. Без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запаха. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов | 10.61.11.000 | кг | 450 | 49 | 22050 |
Крупа пшеничная .ГОСТ 276-60. Цвет желтый, запах свойственный пшеничной крупе. Без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Не допускается заражение вредителями хлебных запасов. | 10.61.31.110 | кг | 71 | 20.67 | 1467.57 |
Молоко сгущенное ГОСТ 31688-2012. Вкус сладкий, чистый, с выраженным вкусом и запахом пастеризованных молока без посторонних привкусов и запахов. Консистенция однородная, вязкая по всей массе, без наличия ощущаемых органолептических кристаллов молочного сахара (лактозы). Цвет белый с кремовым оттенком. Допускается мучнистая консистенция и незначительный осадок лактозы на дне тары при хранении. Массовая доля влаги не более 26,5%. Массовая доля жира не менее 8,5%. Недопустимо: вздутие банки, негерметичная упаковка, ржавчина на крышках. Упаковано в металлические банки массой нетто не более 380 гр. | 10.51.51.110 | шт | 228 | 51 | 11628 |
Печенье сладкое ГОСТ 24901-2014, пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса, переслоенное начинкой или без нее. | 10.72.12.120 | кг | 215 | 85 | 18275 |