Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Свекла свежая столовая, высший сорт | 01.13.49.110 | Условная единица | 1 | 44906.26 | 44906.26 |
Морковь молодая свежая столовая с обрезанными листьями | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 13616.69 | 13616.69 |
Мандарины свежие, высший сорт | 01.23.14.000 | Условная единица | 1 | 33768.69 | 33768.69 |
Лук репчатый свежий, 1 класс | 01.13.43.110 | Условная единица | 1 | 41202.61 | 41202.61 |
Лук зеленый свежий | 01.13.90.000 | Условная единица | 1 | 6782.36 | 6782.36 |
Макаронные изделия группы А, высший сорт | 10.73.11.110 | Условная единица | 1 | 21055.36 | 21055.36 |
Картофель продовольственный ранний (поступающий в продажу сразу после сбора до 01 сентября | 01.13.51.110 | Условная единица | 1 | 36104.47 | 36104.47 |
Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября) | 01.13.51.120 | Условная единица | 1 | 174227.53 | 174227.53 |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | Условная единица | 1 | 47754.02 | 47754.02 |
Капуста белокочанная свежая раннеспелая, 1 класс | 01.13.12.120 | Условная единица | 1 | 8338.59 | 8338.59 |
Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.100 | Условная единица | 1 | 10916.78 | 10916.78 |
Кабачки свежие, высший сорт | 01.13.39.110 | Условная единица | 1 | 1161.35 | 1161.35 |
Груши свежие поздних сроков созревания I гр.,1 сорт | 01.24.21.000 | Условная единица | 1 | 113833.84 | 113833.84 |
Горох шлифованный целый, 1 сорт | 01.11.62.000 | Условная единица | 1 | 2273.68 | 2273.68 |
Брюква свежая столовая | 01.13.41.130 | Условная единица | 1 | 13689.1 | 13689.1 |
Батон нарезной из муки высшего сорта с микронутриентами, витаминами | 10.71.11.100 | Условная единица | 1 | 155524.76 | 155524.76 |
Бананы свежие весовые 1 кл. | 01.22.12.000 | Условная единица | 1 | 81234.26 | 81234.26 |
Апельсины свежие, высший сорт | 01.23.13.000 | Условная единица | 1 | 25278.54 | 25278.54 |
Огурцы свежие высшего сорта среднеплодные | 01.13.32.000 | Условная единица | 1 | 49892.48 | 49892.48 |
Перец сладкий свежий | 01.13.31.000 | Условная единица | 1 | 1742.99 | 1742.99 |
Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 2314.71 | 2314.71 |
Пшено шлифованное, высший сорт | 10.61.31.120 | Условная единица | 1 | 2365.24 | 2365.24 |
Репа свежая столовая | 01.13.41.120 | Условная единица | 1 | 24194.01 | 24194.01 |
Рис шлифованный, 1 сорт | 10.61.12.000 | Условная единица | 1 | 20394.47 | 20394.47 |
Сахар-песок | 10.81.12.110 | Условная единица | 1 | 67332.99 | 67332.99 |
Яблоки свежие поздних сроков созревания 1 сорт | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 69970.82 | 69970.82 |
Хлопья овсяные «Геркулес» | 10.61.33.111 | Условная единица | 1 | 5824.01 | 5824.01 |
Яблоки свежие ранних сроков созревания 1 сорт | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 24315.05 | 24315.05 |
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте | 10.51.52.112 | Условная единица | 1 | 286129.86 | 286129.86 |
Чай черный байховый крупнолистовой | 10.83.13.120 | Условная единица | 1 | 2518.21 | 2518.21 |
Биойогурт, массовая доля жира 2,5-3,2% | 10.51.52.111 | Условная единица | 1 | 185904.02 | 185904.02 |
Виноград сушеный «Киш-миш», высший сорт | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 26279.84 | 26279.84 |
Горошек зеленый, высший сорт | 10.39.16.000 | Условная единица | 1 | 73014.31 | 73014.31 |
Джем стерелизованный в ассортименте | 10.39.22.110 | Условная единица | 1 | 24139.6 | 24139.6 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | Условная единица | 1 | 7529.92 | 7529.92 |
Какао порошок | 10.82.13.000 | Условная единица | 1 | 2809.9 | 2809.9 |
Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум, 2,5% жирности | 10.51.52.114 | Условная единица | 1 | 63442.34 | 63442.34 |
Кислота лимонная пищевая | 10.89.19.150 | Условная единица | 1 | 2466.13 | 2466.13 |
Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 9947.66 | 9947.66 |
Консервы молочные.Молоко сгущенное с сахаром 8,5% жирности | 10.51.51.113 | Условная единица | 1 | 17303.54 | 17303.54 |
Кофейный напиток (не содержащий в своём составе натуральный кофе) | 10.83.12.110 | Условная единица | 1 | 6116.04 | 6116.04 |
Лист лавровый сухой | 10.84.23.164 | Условная единица | 1 | 1278.22 | 1278.22 |
Манная крупа, марка М | 10.61.31.120 | Условная единица | 1 | 9182.91 | 9182.91 |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, высший сорт | 10.41.54.000 | Условная единица | 1 | 32086.55 | 32086.55 |
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности, высший сорт | 10.51.30.111 | Условная единица | 1 | 313844.24 | 313844.24 |
Молоко питьевое пастеризованное 2,5% жирности, срок хранения 5-10 суток | 10.51.11.111 | Условная единица | 1 | 506303.4 | 506303.4 |
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт | 10.61.21.113 | Условная единица | 25397 | 1 | 25397.42 |
Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | Условная единица | 1 | 641634.69 | 641634.69 |
Мясо цыплят- бройлеров (тушки) охлажденные, 1 сорт | 10.12.10.110 | Условная единица | 1 | 194108.2 | 194108.2 |
Огурцы соленые(зеленцы) | 10.39.17.100 | Условная единица | 1 | 61577.02 | 61577.02 |
Печень говяжья замороженная | 10.11.20.110 | Условная единица | 1 | 88058.8 | 88058.8 |
Печенье витаминизированное | 10.72.12.120 | Условная единица | 1 | 41340.02 | 41340.02 |
Плоды шиповника сушеные | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 15191.96 | 15191.96 |
Пряники заварные. глазированные. без начинки в ассртименте витаминизированные | 10.72.12.112 | Условная единица | 1 | 20399.43 | 20399.43 |
Сельдь соленая слабой соли неразделанная, 1 сорт | 10.20.23.122 | Условная единица | 1 | 44763.41 | 44763.41 |
Сметана 15% жирности | 10.51.52.122 | Условная единица | 1 | 41100.63 | 41100.63 |
Соки фруктовые прямого отжима яблочный | 10.86.10.243 | Условная единица | 1 | 148860.47 | 148860.47 |
Соки фруктовые прямого отжима персиковый | 10.86.10.243 | Условная единица | 1 | 146198.95 | 146198.95 |
Соки фруктовые прямого отжима абрикосовый | 10.86.10.243 | Условная единица | 1 | 72766.78 | 72766.78 |
Соль поваренная пищевая йодированная, помол №1, 1 сорт | 08.93.10.113 | Условная единица | 1 | 1689.81 | 1689.81 |
Сосиски вареные в ассортименте, категория А | 10.86.10.612 | Условная единица | 1 | 59796.42 | 59796.42 |
Сухари панировочные | 10.72.11.000 | Условная единица | 1 | 11865.74 | 11865.74 |
Сыры полутвердые в ассортименте | 10.51.40.121 | Условная единица | 1 | 67474.11 | 67474.11 |
Творог 5% жирности | 10.51.40.330 | Условная единица | 1 | 292390.31 | 292390.31 |
Томат- паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра» | 10.39.17.111 | Условная единица | 1 | 4225.2 | 4225.2 |
Томаты свежие, высший сорт | 01.13.34.000 | Условная единица | 1 | 47938.35 | 47938.35 |
Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | Условная единица | 1 | 4712.67 | 4712.67 |
Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 3311.94 | 3311.94 |
Филе Трески мороженое, высшая категория, категория А | 10.20.14.120 | Условная единица | 1 | 326766.44 | 326766.44 |
Фрукты косточковые сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки, высший сорт | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 37078.28 | 37078.28 |
кефир 2,5 % жирности | 10.51.52.114 | Условная единица | 1 | 43488.16 | 43488.16 |
Яйцо куриное пищевое столовое, 1 категория | 01.47.21.000 | Условная единица | 1 | 98254.62 | 98254.62 |
Ванилин | 01.28.18.000 | Условная единица | 1 | 3402.3 | 3402.3 |
Напитки витаминизированные промышленного производства сухие инстантные (быстрорастворимые) | 10.86.10.245 | Условная единица | 1 | 41647.41 | 41647.41 |
Капуста цветная свежая, высший сорт | 01.13.13.000 | Условная единица | 1 | 21044.48 | 21044.48 |
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт | 10.61.32.113 | Условная единица | 1 | 16490.27 | 16490.27 |
Лимоны свежие, высший сорт | 01.23.12.000 | Условная единица | 1 | 15251.38 | 15251.38 |
Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | Килограмм | 73 | 48.99 | 3606.64 |
Морковь свежая столовая, высший сорт | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 81217.65 | 81217.65 |
Крупа пшеничная:- «Полтавская №1», - «Артек» | 10.61.32.114 | Условная единица | 1 | 3657.83 | 3657.83 |
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Условная единица | 1 | 77398.42 | 77398.42 |
Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты | 10.72.11.000 | Условная единица | 1 | 4561.4 | 4561.4 |
Соль пищевая дробленая | 10.84.30.110 | Условная единица | 1 | 623.32 | 623.32 |
Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | Условная единица | 1 | 520.56 | 520.56 |
Кислота лимонная | 20.14.34.231 | Условная единица | 1 | 847.58 | 847.58 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | Условная единица | 1 | 4065.78 | 4065.78 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Условная единица | 1 | 38906.73 | 38906.73 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Условная единица | 1 | 11744.24 | 11744.24 |
Творог зерненый без вкусовых компонентов | 10.51.40.330 | Условная единица | 1 | 113703.96 | 113703.96 |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | Условная единица | 1 | 25774.65 | 25774.65 |
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности | 10.51.52.122 | Условная единица | 1 | 15248.01 | 15248.01 |
Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.51.113 | Условная единица | 1 | 7042.14 | 7042.14 |
Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.11.111 | Условная единица | 1 | 197080.08 | 197080.08 |
Масло сливочное | 10.51.30.100 | Условная единица | 1 | 114850.91 | 114850.91 |
Кефир | 10.51.52.140 | Условная единица | 1 | 45229.73 | 45229.73 |
Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | Условная единица | 1 | 184918.31 | 184918.31 |
Сосиски мясные | 10.13.14.112 | Условная единица | 1 | 19930.7 | 19930.7 |
Треска свежая или охлажденная | 03.11.20.121 | Условная единица | 1 | 117598.86 | 117598.86 |
Сельдь атлантическая свежая или охлажденная | 03.11.20.161 | Условная единица | 1 | 16290.57 | 16290.57 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110 | Условная единица | 1 | 252319.62 | 252319.62 |
Цыплята кур мясо-яичных пород | 01.47.11.530 | Условная единица | 1 | 76084.62 | 76084.62 |
Лист черного чая сортовой | 01.27.12.130 | Условная единица | 1 | 1022.55 | 1022.55 |
Напитки сокосодержащие фруктовые | 10.32.22.110 | Условная единица | 1 | 13883.94 | 13883.94 |
Заменители кофе | 10.83.12.110 | Условная единица | 1 | 3508.02 | 3508.02 |
Пряники | 10.72.12.112 | Условная единица | 1 | 6800.55 | 6800.55 |
Печенье сладкое | 10.72.12.120 | Условная единица | 1 | 14582.31 | 14582.31 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Условная единица | 1 | 1591.5 | 1591.5 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | Условная единица | 1 | 18742.15 | 18742.15 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Условная единица | 1 | 9257.95 | 9257.95 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | Условная единица | 1 | 24705.6 | 24705.6 |
Сок яблочный прямого отжима | 10.32.16.110 | Условная единица | 1 | 120497.29 | 120497.29 |
Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | Условная единица | 1 | 20911.97 | 20911.97 |
Виноград свежий кишмишных сортов | 01.21.12.110 | Условная единица | 1 | 8374.8 | 8374.8 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 36970.61 | 36970.61 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Условная единица | 1 | 14126.63 | 14126.63 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Условная единица | 1 | 6206.24 | 6206.24 |
Груши | 01.24.21.000 | Условная единица | 1 | 46325.04 | 46325.04 |
Бананы | 01.22.12.000 | Условная единица | 1 | 33057.18 | 33057.18 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Условная единица | 1 | 10574.9 | 10574.9 |
Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный | 01.13.31.000 | Условная единица | 1 | 2818.06 | 2818.06 |
Тыквы | 01.13.39.130 | Условная единица | 1 | 1817.99 | 1817.99 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Условная единица | 1 | 14685.48 | 14685.48 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Условная единица | 1 | 14784.52 | 14784.52 |
Репа | 01.13.41.120 | Условная единица | 1 | 7777.48 | 7777.48 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Условная единица | 1 | 15375.63 | 15375.63 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 33506.61 | 33506.61 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Условная единица | 1 | 15597.25 | 15597.25 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Условная единица | 1 | 31871.35 | 31871.35 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Условная единица | 1 | 534.51 | 534.51 |
Брюква | 01.13.41.130 | Условная единица | 1 | 4464.25 | 4464.25 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | Условная единица | 1 | 25010.81 | 25010.81 |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | Условная единица | 1 | 2219.94 | 2219.94 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | Условная единица | 1 | 7619.06 | 7619.06 |
Пшено | 10.61.32.114 | Условная единица | 1 | 2300.54 | 2300.54 |
Крупа манная | 10.61.31.111 | Условная единица | 1 | 3533.58 | 3533.58 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Условная единица | 1 | 6022.9 | 6022.9 |
Зерно гороха | 01.11.75.110 | Условная единица | 1 | 861.08 | 861.08 |
Макароны | 10.73.11.110 | Условная единица | 1 | 8103.73 | 8103.73 |
Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.21.000 | Условная единица | 10044 | 1 | 10044.4 |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112 | Условная единица | 1 | 93583 | 93583 |
Хлеб ржано-пшеничный тип 1 | 10.71.11.112 | Килограмм | 1890 | 75.39 | 142548.92 |
Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | Килограмм | 878 | 45.79 | 40210.03 |
Макаронные изделия тип 1 | 10.73.11.110 | Килограмм | 401 | 80.57 | 32309.38 |
Горох тип 1 | 01.11.75.110 | Килограмм | 72 | 47.26 | 3436.27 |
Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | Килограмм | 276 | 89.48 | 24709.01 |
Крупа пшеничная тип 1 | 10.61.31.119 | Килограмм | 143 | 38.88 | 5569.17 |
Манная крупа тип 1 | 10.61.31.111 | Килограмм | 352 | 39.95 | 14088.37 |
Рис тип 1 | 10.61.12.000 | Килограмм | 420 | 72.84 | 30629.95 |
Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | Килограмм | 109 | 80.52 | 8855.59 |
Сахар-песок тип 1 | 10.81.12.110 | Килограмм | 1511 | 67.01 | 101315.77 |
Брюква столовая тип 1 | 01.13.41.130 | Килограмм | 224 | 83.71 | 18832.24 |
Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | Килограмм | 16 | 130.05 | 2109.41 |
Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | Килограмм | 1591 | 42.56 | 67749.99 |
Капуста белокочанная тип 2 | 01.13.12.120 | Килограмм | 265 | 47.14 | 12499.64 |
Капуста цветная тип 1 | 01.13.13.000 | Килограмм | 149 | 222.74 | 33308.54 |
Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | Килограмм | 1102 | 50.87 | 56065.86 |
Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | Килограмм | 6359 | 40.53 | 257736.75 |
Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | Килограмм | 1210 | 49.07 | 59409.54 |
Лук зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | Килограмм | 18 | 318.57 | 6011.42 |
Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | Килограмм | 2040 | 56.79 | 115891.92 |
Морковь столовая тип 2 | 01.13.41.110 | Килограмм | 352 | 58.68 | 20674.72 |
Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | Килограмм | 477 | 136.11 | 64948.97 |
Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | Килограмм | 10 | 268.98 | 2783.94 |
Петрушка тип 1 | 01.13.19.000 | Килограмм | 11 | 319.27 | 3540.7 |
Репа столовая тип 1 | 01.13.41.120 | Килограмм | 313 | 101.6 | 31884.11 |
Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | Килограмм | 1489 | 41.67 | 62049.13 |
Томаты тип 1 | 01.13.34.000 | Килограмм | 480 | 129.96 | 62415.89 |
Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | Килограмм | 96 | 77.46 | 7502.78 |
Укроп тип 1 | 01.13.19.000 | Килограмм | 14 | 346.8 | 4917.62 |
Апельсины тип 2 | 01.23.13.000 | Килограмм | 309 | 135.68 | 41971.25 |
Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | Килограмм | 1827 | 71.89 | 131398.39 |
Груши тип 1 | 01.24.21.000 | Килограмм | 1067 | 172.43 | 184132.82 |
Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | Килограмм | 147 | 166.7 | 24668.27 |
Яблоки тип 2 | 01.24.10.000 | Килограмм | 282 | 138.84 | 39270.89 |
Яблоки тип 3 | 01.24.10.000 | Килограмм | 784 | 138.6 | 108749.72 |
Виноград тип 5 | 10.39.25.131 | Килограмм | 121 | 286.71 | 34783.66 |
Компотная смесь из сухофруктов тип 2 | 10.39.25.134 | Килограмм | 76 | 174.95 | 13458.9 |
Плоды шиповника тип 1 | 01.27.19.190 | Килограмм | 74 | 269.6 | 20004.32 |
Абрикосы сушёные тип 3 | 10.39.25.132 | Килограмм | 132 | 405.36 | 53880.45 |
Соки фруктовые тип 23 | 10.32.19.111 | Литр;^кубический дециметр | 737 | 132.02 | 97307.98 |
Соки фруктовые тип 23 | 10.32.19.111 | Литр;^кубический дециметр | 1501 | 132.02 | 198220.11 |
Соки фруктовые тип 23 | 10.32.19.111 | Литр;^кубический дециметр | 1610 | 132.02 | 212636.69 |
Горошек зеленый тип 1 | 10.39.16.000 | Килограмм | 662 | 154.41 | 102355.3 |
Джем тип 1 | 10.39.22.110 | Килограмм | 221 | 166.48 | 36920.27 |
Томат- паста тип 1 | 10.39.17.111 | Килограмм | 45 | 144.55 | 6529.32 |
Печенье тип 1 | 10.72.12.120 | Килограмм | 265 | 220.21 | 58434.93 |
Пряники тип 2 | 10.72.12.112 | Килограмм | 123 | 221.3 | 27348.25 |
Какао тип 1 | 10.82.13.000 | Килограмм | 19 | 230.32 | 4396.81 |
Кофейный напиток тип 1 | 10.83.12.110 | Килограмм | 38 | 250.76 | 9574.02 |
Чай байховый тип 1 | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 508.73 | 4069.84 |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1 | 10.12.10.110 | Килограмм | 1415 | 214.16 | 303038.54 |
Мясо говядины бескостное тип 2 | 10.11.31.110 | Килограмм | 1870 | 494.2 | 924490.06 |
Печень говяжья тип 1 | 10.11.31.140 | Килограмм | 444 | 265.87 | 118304.17 |
Сельдь тип 1 | 10.20.23.122 | Килограмм | 256 | 264.2 | 67851.84 |
Филе Трески тип 1 | 10.20.14.120 | Килограмм | 1179 | 406.34 | 479095.18 |
Сосиски тип 1 | 10.13.14.112 | Килограмм | 185 | 432.43 | 80159.55 |
Биойогурт тип 1 | 10.51.52.111 | Килограмм | 1386 | 205.14 | 284336.35 |
Йогурт тип 6 | 10.51.52.112 | Килограмм | 2256 | 200.43 | 452206.16 |
Кефир тип 3 | 10.51.52.140 | Килограмм | 692 | 98.83 | 68450.65 |
Кисломолочные продукты тип 1 | 10.51.52.190 | Килограмм | 806 | 137.61 | 110963.2 |
Масло сливочное тип 8 | 10.51.30.111 | Килограмм | 734 | 634.08 | 466010.76 |
Молоко тип 1 | 10.51.11.111 | Килограмм | 9835 | 80.08 | 787602.02 |
Консервы молочные тип 1 | 10.51.51.113 | Килограмм | 159 | 174.96 | 27990.1 |
Сметана тип 1 | 10.51.52.211 | Килограмм | 377 | 163.5 | 61763.76 |
Сыры тип 3 | 10.51.40.121 | Килограмм | 227 | 451 | 102805.45 |
Творог тип 1 | 10.51.40.313 | Килограмм | 1411 | 320.98 | 453076.11 |
Яйцо куриное тип 1 | 01.47.21.000 | Штука | 21246 | 7.29 | 154883.34 |
Масло подсолнечное тип 2 | 10.41.54.000 | Килограмм | 375 | 127.53 | 47941.08 |
Ванилин тип 1 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 1377.45 | 5509.8 |
Дрожжи хлебопекарные тип 3 | 10.89.13.112 | Килограмм | 23 | 457.19 | 10721.11 |
Кислота лимонная тип 1 | 20.14.34.231 | Килограмм | 7 | 478.86 | 3466.95 |
Лавровый лист тип 1 | 10.84.23.164 | Килограмм | 4 | 515.41 | 2061.64 |
Соль пищевая тип 1 | 10.84.30.130 | Килограмм | 137 | 18.29 | 2519.45 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Условная единица | 1 | 56067.88 | 56067.88 |
Крупа пшеничная тип 1 | 10.61.31.119 | Килограмм | 144 | 38.88 | 5627.88 |
Манная крупа тип 1 | 10.61.31.111 | Килограмм | 356 | 39.95 | 14223.8 |
Пшено тип 1 | 10.61.32.114 | Килограмм | 74 | 48.99 | 3643.88 |
Хлопья овсяные тип 1 | 10.61.33.111 | Килограмм | 111 | 80.52 | 8949.8 |
Соль пищевая тип 2 | 10.84.30.120 | Килограмм | 140 | 18.29 | 2575.6 |
Лавровый лист тип 1 | 10.84.23.164 | Килограмм | 4 | 515.41 | 2071.95 |
Кислота лимонная тип 1 | 20.14.34.231 | Килограмм | 7 | 478.86 | 3581.87 |
Дрожжи хлебопекарные тип 3 | 10.89.13.112 | Килограмм | 23 | 457.19 | 10922.27 |
Ванилин тип 1 | 10.89.19.150 | Килограмм | 4 | 1377.45 | 5523.57 |
Консервы молочные тип 1 | 10.51.51.113 | Килограмм | 160 | 174.96 | 28084.58 |
Кисломолочные продукты тип 1 | 10.51.52.190 | Килограмм | 802 | 137.61 | 110382.49 |
Йогурт тип 6 | 10.51.52.112 | Килограмм | 2269 | 200.43 | 454948.04 |
Сосиски тип 1 | 10.13.14.112 | Килограмм | 190 | 432.43 | 82326.02 |
Сельдь тип 1 | 10.20.23.122 | Килограмм | 268 | 264.2 | 70829.38 |
Чай байховый тип 1 | 10.83.13.120 | Килограмм | 8 | 508.73 | 4085.1 |
Печень говяжья тип 1 | 10.11.31.140 | Килограмм | 474 | 265.87 | 126064.92 |
Кофейный напиток тип 1 | 10.83.12.110 | Килограмм | 38 | 250.76 | 9641.72 |
Какао тип 1 | 10.82.13.000 | Килограмм | 19 | 230.32 | 4429.05 |
Пряники тип 2 | 10.72.12.112 | Килограмм | 126 | 221.3 | 28087.4 |
Печенье тип 1 | 10.72.12.120 | Килограмм | 270 | 220.21 | 59597.63 |
Томат- паста тип 1 | 10.39.17.111 | Килограмм | 46 | 144.55 | 6728.8 |
Соки фруктовые тип 2 | 10.86.10.243 | Литр;^кубический дециметр | 1698 | 132.02 | 224185.8 |
Абрикосы сушёные тип 3 | 10.39.25.132 | Килограмм | 138 | 405.36 | 56061.29 |
Плоды шиповника тип 1 | 01.27.19.190 | Килограмм | 79 | 269.6 | 21457.46 |
Компотная смесь из сухофруктов тип 2 | 10.39.25.134 | Килограмм | 82 | 174.95 | 14365.14 |
Виноград тип 5 | 10.39.25.131 | Килограмм | 127 | 286.71 | 36610 |
Яблоки тип 2 | 01.24.10.000 | Килограмм | 283 | 138.84 | 39409.73 |
Мандарины тип 2 | 01.23.14.000 | Килограмм | 309 | 181.25 | 56091.44 |
Лимоны тип 2 | 01.23.12.000 | Килограмм | 148 | 166.7 | 24751.62 |
Укроп тип 1 | 01.13.19.000 | Килограмм | 14 | 346.8 | 4983.52 |
Тыква продовольственная тип 1 | 01.13.39.130 | Килограмм | 100 | 77.46 | 7752.97 |
Томаты тип 1 | 01.13.34.000 | Килограмм | 514 | 129.96 | 66855.32 |
Репа столовая тип 1 | 01.13.41.120 | Килограмм | 327 | 101.6 | 33260.79 |
Петрушка тип 1 | 01.13.19.000 | Килограмм | 11 | 319.27 | 3575.82 |
Перец сладкий тип 1 | 01.13.39.190 | Килограмм | 10 | 268.98 | 2797.39 |
Огурцы тип 6 | 01.13.32.000 | Килограмм | 511 | 136.11 | 69586.24 |
Морковь столовая тип 2 | 01.13.41.110 | Килограмм | 356 | 58.68 | 20898.88 |
Лук зеленый тип 1 | 01.13.43.190 | Килограмм | 23 | 318.57 | 7569.22 |
Капуста цветная тип 1 | 01.13.13.000 | Килограмм | 155 | 222.74 | 34538.06 |
Капуста белокочанная тип 2 | 01.13.12.120 | Килограмм | 268 | 47.14 | 12654.73 |
Кабачки тип 1 | 01.13.39.110 | Килограмм | 16 | 130.05 | 2089.9 |
Брюква столовая тип 1 | 01.13.41.130 | Килограмм | 238 | 83.71 | 19979.07 |
Апельсины тип 2 | 01.23.13.000 | Килограмм | 309 | 135.68 | 41988.89 |
Бананы тип 1 | 01.22.12.000 | Килограмм | 1833 | 71.89 | 131841.95 |
Груши тип 1 | 01.24.21.000 | Килограмм | 1071 | 172.43 | 184753.57 |
Горох тип 1 | 01.11.75.110 | Килограмм | 73 | 47.26 | 3475.5 |
Яйцо куриное тип 1 | 01.47.21.000 | Штука | 21381 | 7.29 | 155867.49 |
Яблоки тип 3 | 01.24.10.000 | Килограмм | 795 | 138.6 | 110259.07 |
Хлеб ржано-пшеничный тип 1 | 10.71.11.112 | Килограмм | 2016 | 75.39 | 151986.99 |
Филе Трески тип 1 | 10.20.14.120 | Килограмм | 1214 | 406.34 | 493317.08 |
Творог тип 1 | 10.51.40.313 | Килограмм | 1423 | 320.98 | 456882.93 |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | Килограмм | 230 | 451 | 103878.83 |
Пряники | 10.72.12.112 | Условная единица | 1 | 16409.4 | 16409.4 |
Соки фруктовые тип 2 | 10.86.10.243 | Литр;^кубический дециметр | 1597 | 132.02 | 210878.19 |
Соки фруктовые тип 2 | 10.86.10.243 | Литр;^кубический дециметр | 786 | 132.02 | 103775.64 |
Сметана тип 1 | 10.51.52.211 | Килограмм | 386 | 163.5 | 63205.83 |
Свекла столовая тип 1 | 01.13.49.110 | Килограмм | 1573 | 41.67 | 65571.91 |
Сахар-песок тип 1 | 10.81.12.110 | Килограмм | 1547 | 67.01 | 103680.55 |
Рис тип 1 | 10.61.12.000 | Килограмм | 427 | 72.84 | 31168.96 |
Мясо говядины бескостное тип 2 | 10.11.31.110 | Килограмм | 1944 | 494.2 | 961105.33 |
Мука пшеничная тип 1 | 10.61.21.113 | Килограмм | 887 | 45.79 | 40630.84 |
Морковь столовая тип 1 | 01.13.41.110 | Килограмм | 2112 | 56.79 | 119957.52 |
Молоко тип 1 | 10.51.11.111 | Килограмм | 9937 | 80.08 | 795782.19 |
Масло сливочное тип 1 | 10.51.30.111 | Килограмм | 753 | 634.08 | 477944.14 |
Масло подсолнечное тип 1 | 10.41.54.000 | Килограмм | 387 | 127.53 | 49364.31 |
Макаронные изделия тип 1 | 10.73.11.110 | Килограмм | 404 | 80.57 | 32617.96 |
Лук репчатый тип 1 | 01.13.43.110 | Килограмм | 1255 | 49.07 | 61612.78 |
Крупа гречневая тип 1 | 10.61.32.113 | Килограмм | 285 | 89.48 | 25533.12 |
Кефир тип 1 | 10.51.52.140 | Килограмм | 697 | 98.83 | 68898.35 |
Картофель продовольственный тип 2 | 01.13.51.120 | Килограмм | 6531 | 40.53 | 264701.43 |
Картофель продовольственный тип 1 | 01.13.51.110 | Килограмм | 1111 | 50.87 | 56522.17 |
Капуста белокочанная тип 1 | 01.13.12.120 | Килограмм | 1647 | 42.56 | 70106.11 |
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1 | 10.12.10.110 | Килограмм | 1425 | 214.16 | 305315.06 |
Джем тип 1 | 10.39.22.110 | Килограмм | 223 | 166.48 | 37288.19 |
Горошек зеленый тип 1 | 10.39.16.000 | Килограмм | 693 | 154.41 | 107058.63 |
Биойогурт тип 1 | 10.51.52.111 | Килограмм | 1399 | 205.14 | 287171.38 |
Сухари панировочные | 10.72.11.000 | Условная единица | 1 | 11015.31 | 11015.31 |
Соль молотая | 08.93.10.113 | Условная единица | 1 | 1540.2 | 1540.2 |
Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | Условная единица | 1 | 1242.14 | 1242.14 |
Кислота лимонная пищевая | 10.89.19.150 | Условная единица | 1 | 2135.72 | 2135.72 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | Условная единица | 1 | 6432.66 | 6432.66 |
Ваниль обработанная | 10.84.23.120 | Условная единица | 1 | 3305.88 | 3305.88 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Условная единица | 1 | 29761.68 | 29761.68 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Условная единица | 1 | 92925.63 | 92925.63 |
Творог 5 % жирности | 10.51.40.330 | Условная единица | 1 | 271847.59 | 271847.59 |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | Условная единица | 1 | 61683.27 | 61683.27 |
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности | 10.51.52.122 | Условная единица | 1 | 37914.02 | 37914.02 |
Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | Условная единица | 1 | 286509.05 | 286509.05 |
Кефир | 10.51.52.114 | Условная единица | 1 | 41070.78 | 41070.78 |
Кисломолочные продукты, обогащенные бифидобактериями бифидум 2,5% жирности | 10.51.52.111 | Условная единица | 1 | 66578.47 | 66578.47 |
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте | 10.51.52.111 | Условная единица | 1 | 271324.1 | 271324.1 |
Биойогурт, массовая доля жира 2,5-3,2 % | 10.51.52.111 | Условная единица | 1 | 170602.63 | 170602.63 |
Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86.10.612 | Условная единица | 1 | 48094.86 | 48094.86 |
Филе Трески мороженое, высшая категория, категория А | 10.20.14.120 | Условная единица | 1 | 296026.82 | 296026.82 |
Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | Условная единица | 1 | 43458.26 | 43458.26 |
Печень говяжья замороженная | 10.11.20.110 | Условная единица | 1 | 76655.64 | 76655.64 |
Говядина замороженная | 10.11.31.110 | Условная единица | 1 | 580012.89 | 580012.89 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Условная единица | 1 | 181823.98 | 181823.98 |
Чай черный крупнолистовой | 10.83.13.120 | Условная единица | 1 | 2441.9 | 2441.9 |
Напитки витаминизированные промышленного производства сухие инстантные (быстрорастворимые) | 10.86.10.245 | Условная единица | 1 | 33497.76 | 33497.76 |
Напитки витаминизированные промышленного производства сухие инстантные (быстрорастворимые) | 10.83.12.110 | Условная единица | 1 | 5744.91 | 5744.91 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Условная единица | 1 | 2637.16 | 2637.16 |
Печенье сладкое | 10.72.12.120 | Условная единица | 1 | 35061.84 | 35061.84 |
Пюре томатное | 10.39.17.111 | Условная единица | 1 | 4093.66 | 4093.66 |
Огурцы соленые (зеленцы) | 10.39.17.100 | Условная единица | 1 | 51262.89 | 51262.89 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Условная единица | 1 | 22151.83 | 22151.83 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | Условная единица | 1 | 64568.09 | 64568.09 |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные (яблочный) | 10.86.10.243 | Условная единица | 1 | 136973.39 | 136973.39 |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные (персиковый ) | 10.86.10.243 | Условная единица | 1 | 128323.44 | 128323.44 |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные (абрикосовый) | 10.86.10.243 | Условная единица | 1 | 63080.48 | 63080.48 |
Фрукты сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки, высший сорт | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 33932.69 | 33932.69 |
Компотная смесь из сухофруктов | 10.86.10.245 | Условная единица | 1 | 8766.74 | 8766.74 |
Плоды шиповника сушеные | 10.86.10.245 | Условная единица | 1 | 13067.51 | 13067.51 |
Виноград сушеный «Киш-миш», высший сорт | 10.39.25.110 | Условная единица | 1 | 21890.31 | 21890.31 |
Яблоки свежие, высший сорт | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 66034.58 | 66034.58 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 23562.54 | 23562.54 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Условная единица | 1 | 33640 | 33640 |
Груши | 01.24.21.000 | Условная единица | 1 | 110479.35 | 110479.35 |
Бананы | 01.22.12.000 | Условная единица | 1 | 78838.89 | 78838.89 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Условная единица | 1 | 14801.29 | 14801.29 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Условная единица | 1 | 25182.21 | 25182.21 |
Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 2951.27 | 2951.27 |
Тыквы | 01.13.39.130 | Условная единица | 1 | 4762.24 | 4762.24 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Условная единица | 1 | 40530.63 | 40530.63 |
Свекла столовая свежая, высший сорт | 01.13.41.120 | Условная единица | 1 | 39823.19 | 39823.19 |
Репа | 01.13.41.120 | Условная единица | 1 | 19672.81 | 19672.81 |
Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 2123.15 | 2123.15 |
Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | Условная единица | 1 | 1670.37 | 1670.37 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Условная единица | 1 | 42196.82 | 42196.82 |
Морковь молодая свежая столовая с обрезанными листьями | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 12404.95 | 12404.95 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 71883.65 | 71883.65 |
Лук зелёный свежий | 01.13.43.110 | Условная единица | 1 | 4804.04 | 4804.04 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Условная единица | 1 | 37094.96 | 37094.96 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Условная единица | 1 | 158762.09 | 158762.09 |
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Условная единица | 1 | 33639.31 | 33639.31 |
Капуста цветная свежая, высший сорт | 01.13.41.130 | Условная единица | 1 | 21260.53 | 21260.53 |
Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.100 | Условная единица | 1 | 9887.82 | 9887.82 |
Капуста белокочанная свежая раннеспелая, 1 класс | 01.13.12.120 | Условная единица | 1 | 7499.97 | 7499.97 |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | Условная единица | 1 | 41934.37 | 41934.37 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Условная единица | 1 | 1265.39 | 1265.39 |
Брюква | 01.13.41.130 | Условная единица | 1 | 12168.92 | 12168.92 |
Сахар-песок | 10.81.12.110 | Условная единица | 1 | 62212.75 | 62212.75 |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | Условная единица | 1 | 5313.51 | 5313.51 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | Условная единица | 1 | 18582.21 | 18582.21 |
Пшено | 10.61.32.114 | Условная единица | 1 | 2163.89 | 2163.89 |
Мука грубого помола из пшеницы | 10.61.31.120 | Условная единица | 1 | 8453.02 | 8453.02 |
Крупа перловая | 10.61.32.116 | Условная единица | 1 | 3341.35 | 3341.35 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Условная единица | 1 | 15462.14 | 15462.14 |
Зерно гороха | 01.11.75.110 | Условная единица | 1 | 2061.95 | 2061.95 |
Макароны | 10.73.11.110 | Условная единица | 1 | 19385.14 | 19385.14 |
Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.21.000 | Условная единица | 1 | 24354.79 | 24354.79 |
Компотная смесь из сухофруктов | 10.39.25.110 | Килограмм | 1 | 19921.96 | 19921.96 |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112 | Условная единица | 1 | 92232.88 | 92232.88 |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112 | Условная единица | 1 | 144140.12 | 144140.12 |
Свекла свежая столовая, высший сорт | 01.13.49.110 | Условная единица | 1 | 89170.37 | 89170.37 |
Крупа перловая | 10.61.32.116 | Условная единица | 1 | 7011.23 | 7011.23 |
Консервы молочные. Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5 % жирности | 10.51.11.111 | Условная единица | 1 | 34117.52 | 34117.52 |
Сухари панировочные | 10.72.11.000 | Условная единица | 1 | 23022.15 | 23022.15 |
Соль молотая | 08.93.10.113 | Условная единица | 1 | 3282.97 | 3282.97 |
Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | Условная единица | 1 | 2525.49 | 2525.49 |
Кислота лимонная пищевая | 10.89.19.150 | Условная единица | 1 | 4707.24 | 4707.24 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | Условная единица | 1 | 14003.65 | 14003.65 |
Ванилин | 10.89.19.150 | Условная единица | 1 | 6721.95 | 6721.95 |
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Условная единица | 1 | 63612.05 | 63612.05 |
Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | Условная единица | 1 | 191493.43 | 191493.43 |
Творог 5% жирности | 10.51.40.330 | Условная единица | 1 | 565002.73 | 565002.73 |
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | Условная единица | 1 | 129369.83 | 129369.83 |
Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности | 10.51.52.122 | Условная единица | 1 | 80575.34 | 80575.34 |
Масло сладко-сливочное | 10.51.30.111 | Условная единица | 1 | 612993.72 | 612993.72 |
Кисломолочные продукты,обогащенные бифидобактериями бифидум 2,5% жирности | 10.51.52.114 | Условная единица | 1 | 129902.49 | 129902.49 |
Кефир | 10.51.52.114 | Условная единица | 1 | 84645.09 | 84645.09 |
Йогурт фруктовый 2,5 % жирности в ассортименте | 10.51.52.111 | Условная единица | 1 | 558012.88 | 558012.88 |
Биойогурт, массовая доля жира 2,5-3,2 % | 10.51.52.111 | Условная единица | 1 | 357069.94 | 357069.94 |
Сосиски (колбаски) вареные для детского питания | 10.86.10.612 | Условная единица | 1 | 108324.31 | 108324.31 |
Филе морской рыбы мороженое | 10.20.14.120 | Условная единица | 1 | 638346.78 | 638346.78 |
Сельдь соленая или в рассоле | 10.20.23.122 | Условная единица | 1 | 92896.53 | 92896.53 |
Печень говяжья замороженная | 10.11.20.110 | Килограмм | 1 | 174692.41 | 174692.41 |
Мясо говядина б/к (лопатка) замороженная | 10.11.31.110 | Условная единица | 1 | 1266551.93 | 1266551.93 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | Условная единица | 1 | 376379.22 | 376379.22 |
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | Условная единица | 1 | 4960.15 | 4960.15 |
Напитки витаминизированные промышленного производства сухие инстантные (быстрорастворимые) | 10.86.10.245 | Условная единица | 1 | 75449.3 | 75449.3 |
Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83.12.120 | Условная единица | 1 | 11873.57 | 11873.57 |
Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | Условная единица | 1 | 5453.91 | 5453.91 |
Пряники | 10.72.12.112 | Условная единица | 1 | 36957.24 | 36957.24 |
Печенье сладкое | 10.72.12.120 | Условная единица | 1 | 76631.67 | 76631.67 |
Томат- паста, содержание сухих веществ не менее 25%, категория «Экстра» | 10.39.17.111 | Условная единица | 1 | 8622.25 | 8622.25 |
Огурцы соленые (зеленцы) | 10.39.17.100 | Условная единица | 1 | 119332.37 | 119332.37 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 1 | 46365.35 | 46365.35 |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | Условная единица | 1 | 143203.83 | 143203.83 |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные (яблочный) | 10.86.10.243 | Условная единица | 1 | 302085.23 | 302085.23 |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные (персиковый) | 10.86.10.243 | Условная единица | 1 | 290995.47 | 290995.47 |
Соки фруктовые прямого отжима осветленные (абрикосовый) | 10.86.10.243 | Условная единица | 1 | 144111.51 | 144111.51 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 1 | 73824.77 | 73824.77 |
Напитки сокосодержащие на фруктовой и фруктово-овощной основах для детского питания | 10.86.10.245 | Условная единица | 1 | 30133.52 | 30133.52 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Условная единица | 1 | 50047.52 | 50047.52 |
Яблоки свежие поздних сроков созревания, 1 сорт | 01.24.10.000 | Условная единица | 1 | 137681.25 | 137681.25 |
Яблоки свежие ранних сроков созревания, 1 сорт | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 47905.28 | 47905.28 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Условная единица | 1 | 67415.36 | 67415.36 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Условная единица | 1 | 30069.35 | 30069.35 |
Груши | 01.24.21.000 | Условная единица | 1 | 224437.16 | 224437.16 |
Бананы | 01.22.12.000 | Условная единица | 1 | 160166.01 | 160166.01 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Условная единица | 1 | 50466.51 | 50466.51 |
Укроп свежий (зелень) | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 6277.02 | 6277.02 |
Тыквы | 01.13.39.130 | Условная единица | 1 | 9982.48 | 9982.48 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Условная единица | 1 | 93927.58 | 93927.58 |
Репа | 01.13.41.120 | Условная единица | 1 | 44946.29 | 44946.29 |
Петрушка свежая (зелень) | 01.13.19.000 | Условная единица | 1 | 4447.41 | 4447.41 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | Условная единица | 1 | 3416.09 | 3416.09 |
Огурцы свежие высшего сорта (среднеплодные) | 01.13.32.000 | Условная единица | 1 | 97805.05 | 97805.05 |
Морковь молодая свежая столовая с обрезанными листьями | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 26066.98 | 26066.98 |
Морковь свежая столовая, высший сорт | 01.13.41.110 | Условная единица | 1 | 158024.42 | 158024.42 |
Лук зелёный свежий | 01.13.43.110 | Условная единица | 1 | 13669.91 | 13669.91 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Условная единица | 1 | 80886.2 | 80886.2 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Условная единица | 1 | 341559.22 | 341559.22 |
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Условная единица | 1 | 69833.67 | 69833.67 |
Капуста цветная свежая, высший сорт | 01.13.13.000 | Условная единица | 1 | 44447.77 | 44447.77 |
Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.100 | Условная единица | 1 | 20843.12 | 20843.12 |
Капуста белокочанная свежая раннеспелая, 1 класс | 01.13.12.120 | Условная единица | 1 | 15869.24 | 15869.24 |
Капуста белокочанная свежая, 1 класс | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 92409.74 | 92409.74 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Условная единица | 1 | 2424.19 | 2424.19 |
Брюква | 01.13.41.130 | Условная единица | 1 | 27378.48 | 27378.48 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | Условная единица | 1 | 132138.02 | 132138.02 |
Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья | 10.61.33.111 | Условная единица | 1 | 11155.82 | 11155.82 |
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | Условная единица | 1 | 39390.03 | 39390.03 |
Пшено | 10.61.32.114 | Условная единица | 1 | 4536.01 | 4536.01 |
Манная крупа , марка №1 | 10.61.31.120 | Условная единица | 1 | 17662.36 | 17662.36 |
Крупа гречневая | 10.61.32.113 | Условная единица | 1 | 33061.97 | 33061.97 |
Зерно гороха | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 4342.89 | 4342.89 |
Макароны | 10.73.11.110 | Условная единица | 1 | 40504.21 | 40504.21 |
Мука пшеничная и пшенично-ржаная | 10.61.21.000 | Условная единица | 1 | 50172.57 | 50172.57 |
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.11.111 | Условная единица | 1 | 300989.39 | 300989.39 |
Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112 | Условная единица | 1 | 211239.01 | 211239.01 |