Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошёных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 360 | 170 | 61200 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошеных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962- 2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 2000 | 170 | 340000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошеных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен, кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 900 | 170 | 153000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013. | 10.12.10.110 | Килограмм | 2500 | 170 | 425000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошёных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 3600 | 170 | 612000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 1100 | 170 | 187000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлаждённое в виде потрошеных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 2800 | 170 | 476000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошеных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен, кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 1700 | 170 | 289000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 2500 | 170 | 425000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошёных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен, кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 1500 | 170 | 255000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлаждённое в виде потрошеных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013. | 10.12.10.110 | Килограмм | 850 | 170 | 144500 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошёных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 4000 | 170 | 680000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошённых тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудинки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятин и кровоподтёков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 3090 | 170 | 525300 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур, охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен, кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 3800 | 170 | 646000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 2500 | 170 | 425000 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятин и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 882 | 170 | 149940 |
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | Килограмм | 2070 | 170 | 351900 |