ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка мяса птицы (куры) (на сумму 6 145 840 ₽ )

Начальная цена
6 145 840 ₽
Обеспечение заявки
61 458 ₽
Обеспечение контракта
307 292 ₽
Номер закупки
0187300015617000307
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошёных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм36017061200
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошеных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962- 201310.12.10.110Килограмм2000170340000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошеных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен, кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм900170153000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013.10.12.10.110Килограмм2500170425000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошёных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм3600170612000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм1100170187000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлаждённое в виде потрошеных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм2800170476000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошеных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен, кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм1700170289000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм2500170425000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошёных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен, кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм1500170255000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлаждённое в виде потрошеных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-2013.10.12.10.110Килограмм850170144500
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошёных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм4000170680000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошённых тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудинки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятин и кровоподтёков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм3090170525300
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур, охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен, кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм3800170646000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм2500170425000
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятин и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм882170149940
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) ; Мясо кур охлажденное в виде потрошенных тушек. Мышцы тушек должны быть развиты. Форма грудки должна быть округлой. Запах свойственный свежему мясу данного вида птицы. Кожа должна быть чистой без разрывов, царапин, пятен и кровоподтеков. Соответствие ГОСТ 31962-201310.12.10.110Килограмм2070170351900
Документы
проект контракта
17.11.2017
обоснование цены
17.11.2017
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ мясо птицы
17.11.2017
ИНСТРУКЦИЯ по заполнению первых частей
17.11.2017
Документация об аукционе 284-эас. ст.
17.11.2017
Протоколы, контракты (договоры)
07/18
09.01.2018
03/18
09.01.2018
67/2018-СМП
09.01.2018
ЭА/4
10.01.2018
07-ЭА/18
11.01.2018
22-СТ
11.01.2018
5/18-А
09.01.2018
4П/ЭА
11.01.2018
18-СТ
11.01.2018
179/20
12.01.2018
16-ЭА
12.01.2018
178
11.01.2018
0187300015617000307-4/18
10.01.2018
284-эас-ст
09.01.2018
284-ЭАС/СТ
10.01.2018
27ЭА
11.01.2018
284-ЭАС/СТ
12.01.2018
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ОБЬ-РЕГИОН, ООО4 517 192 ₽2
Гузенко Эдуард Владимирович, ИП4 486 463 ₽1
МОРОЗОВА ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА4 824 484 ₽3
Гурнович Сергей Михайлович, ИП5 746 360 ₽4
Контакты
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА
Почтовый адрес
Российская Федерация, 628012, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Ханты-Мансийск г, УЛ ДЗЕРЖИНСКОГО, 6
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 628012, Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, Ханты-Мансийск г, УЛ ДЗЕРЖИНСКОГО, 6
Контактное лицо
Тарасов Андрей Алексеевич
Телефон
8-3467-327170
Факс
Электронная почта
TarasovA@admhmansy.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует