Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Килограмм | 220 | 140 | 30800 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Килограмм | 32 | 176.67 | 5653.33 |
Груши | 01.24.21.000 | Килограмм | 280 | 146.67 | 41066.67 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 350 | 140 | 49000 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 95 | 100 | 9500 |
Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | Килограмм | 2050 | 36 | 73800 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 1 | 251.67 | 251.67 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 600 | 120.67 | 72400 |
Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | Килограмм | 19 | 186.67 | 3546.67 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 1 | 286.67 | 286.67 |
Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные | 10.39.11.000 | Килограмм | 220 | 150.67 | 33146.67 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Килограмм | 6 | 280 | 1680 |
Бананы | 01.22.12.000 | Килограмм | 230 | 101 | 23230 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 405 | 28.33 | 11475 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 580 | 34.67 | 20106.67 |
Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | Килограмм | 23 | 170.67 | 3925.33 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 690 | 51.67 | 35650 |
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.44.000 | Килограмм | 245 | 31.67 | 7758.33 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 18 | 251.67 | 4530 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 8 | 210 | 1680 |
Кабачки | 01.13.39.110 | Килограмм | 25 | 153.33 | 3833.33 |
Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие | 01.13.49.190 | Килограмм | 35 | 273.33 | 9566.66 |