Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук-порей и прочие культуры овощные луковичные | 01.13.44.000 | Килограмм | 350 | 29 | 10150 |
Капуста прочая | 01.13.12.190 | Килограмм | 500 | 31.83 | 15915 |
Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.110 | Килограмм | 250 | 140.33 | 35082.5 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 100 | 118.33 | 11833 |
Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | Килограмм | 60 | 136.67 | 8200.2 |
Капуста прочая | 01.13.12.190 | Килограмм | 60 | 110 | 6600 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 180 | 30 | 5400 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 400 | 31.67 | 12668 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 2000 | 31.33 | 62660 |
Соки из фруктов прямого отжима прочие | 10.32.19.111 | Литр;^кубический дециметр | 1100 | 66.33 | 72963 |
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 10 | 198.33 | 1983.3 |
Бананы | 01.22.12.000 | Килограмм | 800 | 91 | 72800 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 900 | 84.33 | 75897 |