Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Капуста свежая (поставка октябрь - май)ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная, качество капусты соответствует требованиям и нормам. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие. Капуста фасованная в тканевые мешки. Фасовка: не менее 5 кг не более 10кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 1066 | 24.33 | 25935.78 |
Огурцы свежие (поставка октябрь - май)Огурцы свежие, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016. Остаточный срок годности не более 2-х недель. Огурцы должны быть упакованы в ящики из древесины или полимерных материалов массой нетто не менее 3 кг не более 10 кг. | 01.13.32.000 | Килограмм | 266 | 266.67 | 70934.22 |
Огурцы свежие (поставка июнь - сентябрь)Огурцы свежие, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ 33932-2016. Остаточный срок годности не более 2-х недель. Огурцы должны быть упакованы в ящики из древесины или полимерных материалов массой нетто не менее 3 кг не более 10 кг. | 01.13.32.000 | Килограмм | 134 | 103.33 | 13846.22 |
Помидоры свежие (поставка октябрь - май)Томаты свежие, плоды, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 55906-2013 "Томаты свежие. Технические условия" и/или ГОСТ 1725-85 Остаточный срок годности не более 2-х недель. Томаты свежие должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов, или из гофрированного картона или в тару из других материалов, использование которых в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность, массой нетто не менее 2кг. не более 10 кг. | 01.13.34.000 | Килограмм | 334 | 233 | 77822 |
Помидоры свежие (поставка июнь - сентябрь)Томаты свежие, плоды, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать требованиям ГОСТ Р 55906-2013 "Томаты свежие. Технические условия" и/или ГОСТ 1725-85 Остаточный срок годности не более 2-х недель. Томаты свежие должны быть упакованы в ящики из древесины или из полимерных материалов, или из гофрированного картона или в тару из других материалов, использование которых в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность, массой нетто не менее 2кг. не более 10 кг. | 01.13.34.000 | Килограмм | 166 | 113.33 | 18812.78 |
Свекла (поставка октябрь - май)ГОСТ 32285-2013 не ниже 1 сорта. Свекла должна быть фасована не менее 5 кг не более 10 кг в тканевые мешки или мешки из полимерных пленок. | 01.13.49.110 | Килограмм | 366 | 28.33 | 10368.78 |
Свекла (поставка июнь - сентябрь)ГОСТ 32285-2013 не ниже 1 сорта. Свекла должна быть фасована не менее 5 кг не более 10 кг в тканевые мешки или мешки из полимерных пленок. | 01.13.49.110 | Килограмм | 184 | 27 | 4968 |
Лук репчатый (поставка октябрь - май)Лук первого класса. ГОСТ Р 51783-2001.Лук по качеству соответствует требованиям и нормам. Лук фасован не менее 5,0 кг не более 10кг. тканевые мешки. | 01.13.43.110 | Килограмм | 134 | 35.67 | 4779.78 |
Лук репчатый (поставка июнь - сентябрь)Лук первого класса. ГОСТ Р 51783-2001.Лук по качеству соответствует требованиям и нормам. Лук фасован не менее 5,0 кг не более 10кг. тканевые мешки. | 01.13.43.110 | Килограмм | 66 | 30.67 | 2024.22 |
Морковь свежая (поставка октябрь - май)ГОСТ 32284-2013 Морковь свежая не ниже первого сорта. Морковь расфасована не менее 5 кг и не более 10 кг в тканевые мешки. | 01.13.41.110 | Килограмм | 734 | 27.67 | 20309.78 |
Морковь свежая (поставка июнь - сентябрь)ГОСТ 32284-2013 Морковь свежая не ниже первого сорта. Морковь расфасована не менее 5 кг и не более 10 кг в тканевые мешки. | 01.13.41.110 | Килограмм | 366 | 25 | 9150 |
Картофель свежий (поставка октябрь - май)ГОСТ Р 51808-2013 Картофель свежий. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм. Фасовка: не менее 5 кг не более 10 кг. | 01.13.51.120 | Килограмм | 2000 | 28.33 | 56660 |
Картофель свежий (поставка июнь - сентябрь)ГОСТ Р 51808-2013 Картофель свежий. Размер клубней по наибольшему поперечному диаметру не менее 35 мм. Фасовка: не менее 5 кг не более 10 кг. | 01.13.51.110 | Килограмм | 1000 | 23.33 | 23330 |
Капуста свежая (поставка июнь - сентябрь)ГОСТ Р 51809-2001. Капуста белокочанная, качество капусты соответствует требованиям и нормам. Внешний вид: кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие. Капуста фасованная в тканевые мешки. Фасовка: не менее 5 кг не более 10кг | 01.13.12.120 | Килограмм | 534 | 22 | 11748 |
Апельсины (поставка октябрь - май)Апельсины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Сладкие, сочные. ГОСТ 4427-82.Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. | 01.23.13.000 | Килограмм | 100 | 125 | 12500 |
Апельсины (поставка июнь - сентябрь)Апельсины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Сладкие, сочные. ГОСТ 4427-82.Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. | 01.23.13.000 | Килограмм | 50 | 118 | 5900 |
ЧеснокПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55909-2013 «Чеснок свежий. Технические условия»: чеснок должен быть не ниже первого сорта, малозубковый или многозубковый. | 01.13.42.000 | Килограмм | 10 | 122.4 | 1224 |
Зелень свежая (петрушка, укроп) Зелень свежая петрушка, РСТ РСФСР 748-88 «Петрушка свежая. Технические условия» или ГОСТ 55904-2013. Зелень свежая укроп. Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС , ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия». Зелень свежая поставляется в пакетах из полиэтиленовой другой прозрачной пленки, разрешенной в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами или в многооборотных ящиках из полимерных материалов, массой нетто не менее 1кг. не более 5 кг | 01.13.39.190 | Килограмм | 50 | 341 | 17220.5 |
лук свежий Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия». Лук зеленый должен быть не ниже второго сорта. Лук должен быть необрезной или обрезной, или обрезной фасованный. | 01.13.39.190 | Килограмм | 50 | 200 | 10000 |
кабачки свежие (поставка июнь - сентябрь)Кабачки свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: продукция должна быть не ниже первого товарного сорта | 01.13.39.110 | Килограмм | 134 | 52.33 | 7012.22 |
кабачки свежие (поставка октябрь-май)Кабачки свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: продукция должна быть не ниже первого товарного сорта | 01.13.39.110 | Килограмм | 266 | 193.8 | 51550.8 |
перец сладкий болгарский (поставка июнь - сентябрь)Перец сладкий свежий. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55885-2013 | 01.28.11.000 | Килограмм | 50 | 56.67 | 2833.5 |
перец сладкий болгарский (поставка октябрь-май)Перец сладкий свежий. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55885-2014 | 01.28.11.000 | Килограмм | 100 | 244.8 | 24480 |
БананыБананы свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51603-2000 | 01.22.12.000 | Килограмм | 200 | 95 | 19000 |
КивиПродукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31823-2012. Плоды киви должны храниться в охлаждаемых складских помещениях при температуре от 0 до 1 градуса | 01.25.11.000 | Килограмм | 200 | 112.2 | 22440 |
ЛимоныЛимоны свежие. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53596-2009. Размер плода - по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 50 мм.Лимоны должны быть упакованы в деревянные ящики или в ящики из полимерных материалов в зависимости от объема тары по 7,5 или 10 или 15 или 20 кг. | 01.23.12.000 | Килограмм | 100 | 127.87 | 12787 |
Мандарины (поставка октябрь - май)Мандарины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Отсутствуют плоды с отпавшей плодоножкой. Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Оранжевые. Отсутствуют плоды с прозеленью общей площадью 3/4 поверхности плода. ГОСТ 4428-82..Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 38 мм. | 01.23.14.000 | Килограмм | 66 | 184 | 12144 |
Мандарины (поставка июнь - сентябрь)Мандарины не ниже 1 сорта. Плоды свежие, чистые, без механических повреждений. Без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Отсутствуют плоды с отпавшей плодоножкой. Свойственные свежим мандаринам, без постороннего запаха и привкуса. Оранжевые. Отсутствуют плоды с прозеленью общей площадью 3/4 поверхности плода. ГОСТ 4428-82..Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 38 мм | 01.23.14.000 | Килограмм | 34 | 146.67 | 4986.78 |
Груши (поставка октябрь - май)Груши свежие, не ниже 1 сорта. Плоды каждого товарного сорта одного помологического сорта, вполне развывшиеся, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21714-76. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. | 01.24.21.000 | Килограмм | 166 | 291.67 | 48417.22 |
Груши (поставка июнь - сентябрь)Груши свежие, не ниже 1 сорта. Плоды каждого товарного сорта одного помологического сорта, вполне развывшиеся, целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. ГОСТ 21714-76. Размер по наибольшему поперечному диаметру не менее 50 мм. | 01.24.21.000 | Килограмм | 84 | 232.33 | 19515.72 |
Яблоки (поставка октябрь - май)Яблоки отечественные - свежие, не менее 55 мм и не более 70 мм по поперечному диаметру, не кислого сорта, не ниже 1 сорта. Плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с плодоножкой или без неё, но без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости. Остаточный срок годности при t хранения -10+4 , относительной влажности 90-95% - 180 суток. ГОСТ 16270-70-яблоки ранних сортов. ГОСТ 21127-75-яблоки поздних сортов | 01.24.10.000 | Килограмм | 900 | 124.67 | 112203 |
Яблоки (поставка июнь - сентябрь)Яблоки отечественные - свежие, не менее 55 мм и не более 70 мм по поперечному диаметру, не кислого сорта, не ниже 1 сорта. Плоды, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждения вредителями и болезнями, с плодоножкой или без неё, но без повреждения кожицы плода, однородные по степени зрелости. Остаточный срок годности при t хранения -10+4 , относительной влажности 90-95% - 180 суток. ГОСТ 16270-70-яблоки ранних сортов. | 01.24.10.000 | Килограмм | 500 | 119.67 | 59835 |