Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
КальмарыКальмар мороженый по показателям качества должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 51495-99 «Кальмар мороженый. Технические условия» или ГОСТ 20414-2011 «Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия» или других технических документов с показателями качества не ниже указанных: продукция должна быть разделана в виде филе. Тушки не более 1,5 кг | 03.11.42.150 | Штука | 150 | 479.4 | 71910 |
Семга слабосоленаяПродукт по показателям качества должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 7449-96 «Рыбы лососевые соленые. Технические условия» или другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных. Рыбы лососевые соленые не ниже первого сорта. | 10.20.23.123 | Килограмм | 76 | 1836 | 139536 |
Форель (тушка б/г, потрошённая) свежемороженаяПродукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия» или других технических документов с показателями качества не ниже указанных. Рыба мороженая поштучно или блоками, должна быть первого сорта. Рыбная продукция должна быть изготовлена в разделанном виде: потрошеная обезглавленная - потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра или молоки, сгустки крови и почки зачищены. Допускается оставление плечевых костей, удаление головы вместе с грудными плавниками либо вместе с грудными плавниками и частью брюшка. Тушка не более 5 кг | 03.12.20.114 | Килограмм | 50 | 714 | 35700 |
Горбуша (тушка б/г, потрошённая) свежемороженаяПродукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия» или других технических документов с показателями качества не ниже указанных. Рыба мороженая поштучно или блоками, должна быть первого сорта. Рыбная продукция должна быть изготовлена в разделанном виде: потрошеная обезглавленная - потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра или молоки, сгустки крови и почки зачищены. Допускается оставление плечевых костей, удаление головы вместе с грудными плавниками либо вместе с грудными плавниками и частью брюшка. Тушка не более 5 кг | 03.12.20.122 | Килограмм | 600 | 255.02 | 153012 |
Пикша свежая или охлажденнаяПродукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая. Технические условия», ГОСТ 814-96 «Рыба охлажденная. Технические условия» или других технических документов с показателями качества не ниже указанных. Рыба мороженая поштучно или блоками, должна быть первого сорта. Рыбная продукция должна быть изготовлена в разделанном виде: потрошеная обезглавленная - потрошеная рыба, у которой удалена голова с плечевыми костями, внутренности, в том числе икра или молоки, сгустки крови и почки зачищены. Допускается оставление плечевых костей, удаление головы вместе с грудными плавниками либо вместе с грудными плавниками и частью брюшка. Тушка не более 3 кг | 03.11.20.122 | Килограмм | 700 | 204 | 142800 |
Филе сельди слабосоленой атлантическойФиле сельди слабосоленое должно быть без кожи. Продукция по показателям качества должна соответствовать требованиям ГОСТ 815-2004. Упаковка - полиэтиленовое ведроФасовка- не более 1,5 кг | 10.20.23.122 | Килограмм | 150 | 285.6 | 42840 |