Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Куриное (столовое) 1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета, и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.).Каждое яйцо должно быть маркировано средствами, разрешенными для контакта с пищевыми продуктами.Тароупаковочные материалы должны соответствовать требованиям, установленным нормативно-правовыми актами Российской Федерации.Условия транспортировки (температура, влажность) должны соответствовать требованиям нормативной и технической документации на данный вид продукта питания, а также правилам перевозок скоропортящихся грузов разным видом транспорта. | 01.47.21.000 | шт | 1800 | 5.56 | 10008 |