Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо кур должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. Вид: потрошенные тушки кур или цыплят-бройлеров. Сорт: первый. Термическое состояние мяса: охлажденное. Тушки хорошо обескровленные, чистые. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, цвет подкожного жира бледно-желтый или желтый. Кожа чистая, без разрывов царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Костная система без переломов и деформаций. Тушки не должны иметь: посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, фекальных загрязнений, видимых кровяных сгустков, остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Мясо должно быть упаковано в соответствие с ГОСТ 31962-2013 | 10.12.10.110 | кг | 275 | 131.67 | 36209.25 |