Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная. К поставке требуется пшеничная хлебопекарная мука не хуже высшего сорта, изготовленная в соответствии с ГОСТ Р 52189-2003.По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука должна соответствовать общим техническим требованиям. Вкус - свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах - свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги, %, не более 15,0. Наличие минеральной примеси - при разжевывании муки не должно ощущаться хруста. Зараженность и загрязненность вредителями - не допускается. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не должны превышать допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. Цвет – белый или белый с кремовым оттенком. Упаковка по ГОСТ 26791-89 массой нетто до 3.0 кг в пакет бумажный одинарный по ГОСТ 13502. Маркировка по ГОСТ 26791-89 должна быть нанесена типографским способом или штампом. Срок годности на момент поставки должен быть не менее 10 месяцев. | 10.61.21.000 | Килограмм | 900 | 30.82 | 27738 |