Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо говядины жилованное, в/с, 1 категории, замороженное, спинная, грудная части, филе, оковалок, изготовленное в виде крупно-кускового бескостного полуфабриката. Без наличия остатков внутренних органов, кровоподтеков, сгустков крови, побитостей, загрязнений. Упаковано в пакет из полимерной пленки. ГОСТ 31797-2012 | 10.11.11.130 | Условная единица | 575 | 402.67 | 231535.25 |
Субпродукты говяжьи 1 категории, печень замороженная, без лимфатических узлов, крупных желчных протоков и желчного пузыря, с неповрежденными оболочками светло-серого цвета. Упаковано в ящики из гофрированного картона. ГОСТ 19342-73 | 10.11.20.110 | Условная единица | 190 | 200 | 38000 |