Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо говядины (передняя часть – лопатка) | 10.11.31.110 | Килограмм | 300 | 123500 | |
Мясо говядины без кости (тазобедренный отруб без голяшки) | 10.11.31.110 | Килограмм | 500 | 231000 | |
Куры тушка | 10.12.20.110 | Килограмм | 500 | 63500 | |
Мясо свинины без кости, замороженное | 10.11.32.110 | Килограмм | 550 | 149783.33 | |
Колбасы вареные | 10.13.14.111 | Килограмм | 160 | 51840 | |
Сосиски | 10.13.14.112 | Килограмм | 130 | 37960 | |
Печень говяжья | 10.11.31.140 | Килограмм | 126 | 23100 | |
Филе грудки цыплят | 10.12.20.110 | Килограмм | 220 | 53240 | |
Филе индейки | 10.12.20.120 | Килограмм | 150 | 50850 |