Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе морской рыбы мороженое (филе минтая). Внешний вид должен быть: Блоки чистые, плотные с ровной поверхностью без значительных перепадов по высоте блока. Филе должно быть замороженное поштучно, чистое, ровное, целое без значительной деформации, неглазированное. По видам разделки филе должно быть без кожи и кости. Допускаются:незначительные порезы мяса у филе рыбы. Консистенция мяса (после размораживания) должна быть плотная, присущая данному виду рыбы. Свойственное данным видам рыб допускается частичное расслоение по септам мяса у филе. Цвет мяса должен соответствовать данному виду рыбы. Запах должен быть свойственен рыбе без постороннего запаха. Слабовыраженный йодистый запах у филе допускается. Вкус и запах (после отваривания) должен соответствовать данному виду рыбы без посторонних привкуса и запаха. В филе не должно быть гельминтов и их личинок. Неглазированное филе должно быть упаковано в коробки из парафинированного или ламинированного картона. Срок годности должен быть в пределах срока годности продукта. Соответствие ГОСТ 3948-90 | 10.20.14.120 | кг | 67 | 255 | 17212.5 |
Печень говяжья. Печень говяжья должна быть без наружных кровеносных сосудов, желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря, прирезей посторонних тканей и загрязнений. Цвет должен быть от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Запах должен быть свойственным для доброкачественных субпродуктов, характерный для печени. Массовая доля белка не менее 18,0%, массовая доля жира не более 4,0%. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 4 месяцев. Соостветствие ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.150 | кг | 96 | 276.66 | 26559.36 |
Сердце говяжье. Сердце говяжье должно быть без сердечной сумки и наружных кровеносных сосудов, с плотно прилегающим на внешней поверхности жиром, с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей, промыто от крови и загрязнений. Цвет: от красного до темно-красного. Запах должен быть свойственным для доброкачественных субпродуктов, характерный для сердца. Массовая доля белка не менее 16,0%, массовая доля жира не более 4,0%. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 4 месяцев. Соостветствие ГОСТ 32244-2013 | 10.11.31.150 | кг | 70 | 276.66 | 19366.2 |