Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина 2ой категории; Характеристика "Мясо говядины"; Значение характеристики: "Мясо говядины на кости второй категории - ГОСТ Р 54315-2011. Мясо говядины в четвертинах, замороженное до температуры в толще мышц у костей не выше минус 8 градусов. Мясо говядины хорошо обескровлено, без посторонних включений, без посторонних запахов, имеет клеймо с указанием производителя и слова «Ветосмотр»". | 10.11.31.110 | Килограмм | 4100 | 256.67 | 1052347 |
Печень говяжья; Характеристика "Печень говяжья"; Значение характеристики: "Товар соотвествует ГОСТ 19342-73. Печень говяжья, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого; без посторонних запахов. Не допускается наличие пищевых добавок, ГМО, гормональных препаратов, кормовых антибиотиков и т. п. Температура в толще замороженной печени при отгрузке, транспортировании и приемке не ниже минус 18 °C. Не допускается в замороженном блоке; не допускается на поверхности наличие льда и снега. Куски упакованны в полиэтиленовую упаковку". | 10.11.20.110 | Килограмм | 2560 | 188.33 | 482124.8 |