Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Санитарно-бактериологические исследования объектов внешней среды смывов на Staphilococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 962 | 113.38 | 109071.56 |
Санитарно-бактер.исследования объектов внешней среды смывов смывов на БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | Штука | 962 | 67.71 | 65137.02 |
Санитарно-бактериол. исследования объектов внешней среды перевязочного материала, белья и инструментов на стерильность | 86.90.19.110 | Штука | 770 | 221.87 | 170839.9 |
Санитарно-бактер. исследования воздуха помещений на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 186 | 126.02 | 23439.72 |
Санитарно-бактериол. Исследования воздуха помещений на Staphilococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 186 | 136.59 | 25405.74 |
Санитарно-бактер. исследования пищевых продуктов на КМАФА и М | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 156.62 | 626.48 |
Санитарно- бактериол. исследования пищевых продуктов на БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 158.1 | 632.4 |
Санитарно-бактериол. исследования пищевых продуктов на патогенную микрофлору в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 417.21 | 1668.84 |
Санитарно-бактериол. исследования пищевых продуктов на Staphilococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 164.11 | 656.44 |
Санитарно-бактериол. исследования пищевых продуктов на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 168.61 | 674.44 |
Санитарно-бактериолог. исследования объектов внешней среды смывов на БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 69.21 | 1384.2 |
Санитарно- химические исследования напитков на витамин С | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 279.22 | 558.44 |
Санитарно-химические исследования пищевых продуктов на определение жира | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 261.09 | 1044.36 |
Общие санитарно-химические исследования пищевых продуктов на сухой остаток | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 341.15 | 1364.6 |
Общие санитарно-химические исследования пищевых продуктов на расчет калорийности | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 306.94 | 1227.76 |
Санитарно-химические исследования мяса и мясных продуктов на качество термической обработки (2 пищеблока) | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 210.19 | 840.76 |
Определение температуры и влажности | 86.90.19.110 | Штука | 206 | 153.83 | 31688.98 |
Измерение освещённости естественной, искусственной | 86.90.19.110 | Штука | 83 | 142.46 | 11824.18 |
Исследование овощей, корнеплодов, зелени | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 736.74 | 5893.92 |
Исследование смывов | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 80.2 | 1604 |
Дозиметрический контроль: измерение мощности дозы гамма излучения | 86.90.19.110 | Штука | 67 | 114.78 | 7690.26 |
Санитарно-бактериол. исследования объектов внешней среды на подгот. т-о для проведения бак. исслед. автоклавов 14 шт | 86.90.19.110 | Штука | 28 | 606.83 | 16991.24 |
Санитарно-бакт. Исследования объектов внешней среды на подгот.т-о для проведения бак.исследования с/ж шкафов (8 шт) | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 606.83 | 9709.28 |
Санитарно-бактериол.исследования объектов внешней среды, контроль работы дез.камеры (3шт) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 682.35 | 8188.2 |
Клинико – бактериол. исследования сотрудников на стафилокок (зев, нос ) | 86.90.19.110 | Штука | 2402 | 248.95 | 597977.9 |
Выход специалиста | 86.90.19.110 | Час | 98 | 240.04 | 23523.92 |