Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок; Характеристика "характеристики товара"; Значение характеристики: "Чеснок свежий, сырой.Луковицы должны быть целые, спелые, вызревшие, твердые, не перезревшие, чистые, сухие, не увядшие, не проросшие, не мятые, не треснутые, без механических повреждений, без нарушения целостности, без отпавших зубчиков, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, паразитами, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкус и запах, свойственные данному ботаническому виду". | 01.13.42.000 | Килограмм | 67 | 153.37 | 10275.79 |
Лук репчатый; Характеристика "характеристики товара"; Значение характеристики: "Лук репчатый, сырой, свежий.Луковицы должны быть целые, спелые, вызревшие, твердые, чистые, сухие, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, не увядшие, не проросшие, не мятые, без механических повреждений, без нарушения целостности, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, паразитами, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкус и запах свойственные данному ботаническому виду". | 01.13.43.110 | Килограмм | 2380 | 21 | 49980 |
Свекла; Характеристика "характеристики товара"; Значение характеристики: "Лук репчатый, сырой, свежий.Луковицы должны быть целые, спелые, вызревшие, твердые, чистые, сухие, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см, не увядшие, не проросшие, не мятые, без механических повреждений, без нарушения целостности, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, паразитами, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкус и запах свойственные данному ботаническому виду". | 01.13.49.110 | Килограмм | 2380 | 22 | 52360 |
Морковь; Характеристика "характеристики товара"; Значение характеристики: "Морковь столовая, свежая, сырая.Корнеплоды должны быть целые, спелые, вызревшие, не перезревшие, чистые, без излишней влажности, не увядшие, не проросшие, не мятые, не треснутые, без механических повреждений, без нарушения целостности, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, паразитами, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкус и запах свойственные данному ботаническому виду, без постороннего вкуса и запаха". | 01.13.41.110 | Килограмм | 4060 | 23.5 | 95410 |
Капуста белокочанная; Характеристика "характеристики товара"; Значение характеристики: "Белокачанная капуста, сырая, свежая.Кочаны должны быть целые, спелые, вызревшие, чистые, без излишней влажности, не увядшие, не проросшие, не мятые, без механических повреждений, без нарушения целостности, здоровые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, паразитами, типичной для ботанического сорта формы и окраски, вкус и запах, свойственные данному ботаническому виду, без постороннего вкуса и запаха, без признаков гниения и порчи, без плесени, без загрязнений". | 01.13.12.120 | Килограмм | 4400 | 14 | 61600 |