Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печень говяжья, замороженная | 10.11.31.140 | Килограмм | 1711 | 206.66 | 353595.26 |
Печень говяжья, замороженная | 10.11.31.140 | Килограмм | 2078 | 206.66 | 429439.48 |
мясо говядина по ГОСТ 54315-20111, 1 категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20% | 10.11.11.130 | Килограмм | 120 | 325 | 39000 |
Мясо говядина по ГОСТ Р 54315-2011, 1категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%. | 10.11.11.130 | Килограмм | 430 | 325 | 139750 |
Мясо говядина по ГОСТ Р 54315-2011, 1категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%. | 10.11.11.130 | Килограмм | 3111 | 325 | 1011075 |
Печень говяжья, замороженная | 10.11.31.140 | Килограмм | 144 | 206.66 | 29759.04 |
мясо говядина по ГОСТ 54315-20111, 1 категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20% | 10.11.11.130 | Килограмм | 13418 | 325 | 4360850 |
печень говяжья , замороженная | 10.11.31.140 | Килограмм | 50 | 206.66 | 10333 |
Мясо говядина по ГОСТ Р 54315-2011, 1категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%. | 10.11.11.130 | Килограмм | 120 | 325 | 39000 |
Мясо говядина по ГОСТ Р 54315-2011, 1категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%. | 10.11.11.130 | Килограмм | 455 | 325 | 147875 |
Печень говяжья, замороженная | 10.11.31.140 | Килограмм | 150 | 206.66 | 30999 |
Печень говяжья, замороженная | 10.11.31.140 | Килограмм | 100 | 206.66 | 20666 |
Мясо говядина по ГОСТ Р 54315-2011, 1категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%.⃰ | 10.11.11.130 | Килограмм | 200 | 325 | 65000 |
Мясо говядина по ГОСТ Р 54315-2011, 1 категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%. | 10.11.11.130 | Килограмм | 1080 | 325 | 351000 |
Мясо говядина по ГОСТ Р 54315-2011, 1категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20% | 10.11.11.130 | Килограмм | 3975 | 325 | 1291875 |
Мясо говядина по ГОСТ Р 54315-2011, 1категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%.⃰ | 10.11.11.130 | Килограмм | 1910 | 325 | 620750 |
Печень говяжья, замороженная | 10.11.31.140 | Килограмм | 180 | 206.66 | 37198.8 |
Мясо говядина по ГОСТ Р 54315-2011, 1категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20%. | 10.11.11.130 | Килограмм | 235 | 325 | 76375 |
Мясо говядина по ГОСТ Р 54315-2011, 1 категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах, с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20% | 10.11.11.130 | Килограмм | 700 | 325 | 227500 |
Мясо говядина по ГОСТ Р 54315-2011,1 категории, охлажденное. Мясо на кости в отрубах ,с массовой долей костей, жировой и соединительной ткани не более 20% | 10.11.11.130 | Килограмм | 560 | 325 | 182000 |