Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Определение коэффициента пульсации | 86.90.19.110 | Единиц в год | 119 | 347.33 | 41332.27 |
Исследования производственного шума | 86.90.19.110 | Единиц в год | 3 | 789 | 2367 |
Микробиологическое исследование блюд (продукция общественного питания) | 86.90.19.110 | Единиц в год | 6 | 1290.5 | 7743 |
Исследование блюда на калорийность (за обед 3 блюда) | 86.90.19.110 | Единиц в год | 2 | 1659.33 | 3318.66 |
Контроль стерильности материала | 86.90.19.110 | Единиц в год | 54 | 434.33 | 23453.82 |
Микробиологические исследования методом смывов (контроль качества дезинфекции, золотистый стафилококк) | 86.90.19.110 | Единиц в год | 100 | 184.67 | 18467 |
Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Единиц в год | 119 | 347.33 | 41332.27 |
исследования электромагнитных полей | 86.90.19.110 | Единиц в год | 26 | 582 | 15132 |
Биологический контроль работы сухожарового стерилизатора | 86.90.19.110 | Единиц в год | 18 | 214 | 3852 |
Микробиологические исследования методом смывов (контроль качества дезинфекции) (группа кишечной палочки) БГКП | 86.90.19.110 | Единиц в год | 1020 | 113.67 | 115943.4 |
Исследования микроклимата - влажность | 86.90.19.110 | Единиц в год | 168 | 274 | 46032 |
Исследование качества термической обработки мясных и рыбных блюд | 86.90.19.110 | Единиц в год | 4 | 262.67 | 1050.68 |
Воздух помещений: бактериальная обсемененность воздуха (КОЕ, золотистый стафилококк, плесневые и дрожжевые грибы) | 86.90.19.110 | Единиц в год | 20 | 347.67 | 6953.4 |
Исследования общей вибрации | 86.90.19.110 | Единиц в год | 15 | 962.67 | 14440.05 |
Исследования микроклимата - температура | 86.90.19.110 | Единиц в год | 210 | 274 | 57540 |