Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | Килограмм | 15 | 131.94 | 1979.1 |
Груши | 01.24.21.000 | Килограмм | 200 | 163.25 | 32650 |
Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | Килограмм | 10 | 253.33 | 2533.3 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 250 | 27.88 | 6970 |
Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | Килограмм | 1200 | 31 | 37200 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 120 | 32.5 | 3900 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Килограмм | 100 | 176.67 | 17667 |
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 150 | 33.5 | 5025 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 30 | 160.33 | 4809.9 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 150 | 29.38 | 4407 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 30 | 171 | 5130 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 200 | 108.5 | 21700 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 3 | 245.43 | 736.29 |