Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
В соответствии с Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции". Тушки кур или цыплят-бройлеров должны быть чистыми, хорошо обескровленными, потрошеные, не должны иметь посторонних включений (например, стекла, резины, металла);посторонних запахов; фекальных загрязнений; видимых кровяных сгустков; Тушки должны быть потрошеными с удалением всех внутренних органов, головы (между вторым и третьим шейными позвонками), шеи (с кожей или без нее) на уровне плечевых суставов, ног по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Запах: свойственный свежему мясу данного вида птиц. Состояние кожи: кожа чистая, без царапин, пятен, ссадин. Степень снятия оперения: не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Состояние костной системы: костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Термическое состояние мяса: охлажденное. | 10.12.10.110 | Килограмм | 380 | 130 | 49400 |
В соответствии с Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 №880 "О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции". Грудка куриная: Внешний вид: часть тушки, состоящая из целой грудной кости с прилегающими к ней мякотными тканями, с кожей или без нее. Цвет мышечной ткани: от бледно-розового до розового с желтоватым оттенком. Массовая доля белка, не менее 21%. Массовая доля жира не более 5 % | 10.12.10.110 | Килограмм | 280 | 180 | 50400 |