Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бактериологическое исследование салатов КМАФАнМ в 1 гр., продукта | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 363.86 | 4366.32 |
Бактериологическое исследование салатов БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 328.71 | 3944.52 |
Бактериологическое исследование салатов (патогенные в.т.ч. Сальмонеллы) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 895.21 | 10742.52 |
Бактериологическое исследование салатов (бактерии рода протея) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 423.27 | 5079.24 |
Бактериологическое исследование салатов (плесени и дрожжи) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 399.12 | 4789.44 |
Бактериологическое исследование салатов (стафилококк) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 423.75 | 5085 |
Бактериологическое исследование напитков КМАФАнМ в 1 гр., продукта | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 461.4 | 5536.8 |
Бактериологическое исследование напитков БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 437.24 | 5246.88 |
Бактериологическое исследование напитков (патогенные в.т.ч. Сальмонеллы) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 845.18 | 10142.16 |
Бактериологическое исследование напитков (стафилококк) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 461.4 | 5536.8 |
Отбор проб специалистом с выездом | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 622.17 | 2488.68 |
Определение содержания белка (калорийность рациона) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 866.16 | 2598.48 |
Определение содержания жира (калорийность рациона) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 541.42 | 1624.26 |
Определение содержания углеводов (калорийность рациона) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 399.34 | 1198.02 |
Определение содержание витамина "С" в напитке | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 934.64 | 1869.28 |
Измерение параметров микроклимата производственных помещений | 86.90.19.110 | Штука | 4 | 640.94 | 2563.76 |
Исследования уровня искусственной освещенности в производственных помещениях | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 303.03 | 606.06 |
Исследования шума в производственных помещениях | 86.90.19.110 | Штука | 2 | 544.63 | 1089.26 |
Смывы на БГКП (услуги микробиологической лаборатории) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 275.65 | 2756.5 |
Смывы на иерсинии (услуги микробиологической лаборатории) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 563.88 | 5638.8 |
Смывы на яйца гельминтов (услуги микробиологической лаборатории) | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 349.09 | 3490.9 |
Определение энергетической ценности (калорийность рациона) | 86.90.19.110 | Штука | 3 | 399.34 | 1198.02 |
Бактериологическое исследование 2 блюда, гарниры (КМАФАнМ в 1.гр продукта) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 514.51 | 6174.12 |
Бактериологическое исследование 2 блюда, гарниры (БГКП колиформы) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 490.36 | 5884.32 |
Бактериологическое исследование 2 блюда, гарниры (патогенные в т.ч. Сальмонеллы) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 852.69 | 10232.28 |
Бактериологическое исследование 2 блюда, гарниры (бактерии рода протея) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 514.51 | 6174.12 |
Бактериологическое исследование 2 блюда, гарниры (стафилококк) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 514.51 | 6174.12 |