Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рыба мороженая (путассу). Рыба мороженая потрошеная обезглавленная (путассу) должна соответствовать требованиям ТУ 10.20.13-001-08944605-2017Внешний вид: Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, сбитость чешуи не нормируется. Допускаются: зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании; незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб. Наружные повреждения: проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице, %, не более 5. Вкус, запах, цвет (после размораживания): Свойственные данному виду продукции, без порочащих признаков.Консистенция (после размораживания): Плотная, присущая рыбе данного вида. | 10.20.13.122 | Килограмм | 57000 | 141.3 | 8054100 |
Рыба мороженная (сельдь). Рыба мороженая потрошеная обезглавленная (сельдь) должна соответствовать требованиям ТУ 10.20.13-002-08944605-2017.Внешний вид: Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду сельди; допускается сбитость чешуи, легкое подкожное пожелтение, не проникшее в толщу мяса. Допускаются наружные повреждения: следы от объячеивания; повреждение плавников без нарушения целостности тканей рыбы; незначительные повреждения кожного покрова.Вкус, запах, цвет (после размораживания): (проколы, порезы, срывы кожи): не более двух повреждений у 10% рыб.Консистенция (после размораживания): Плотная, присущая сельди данного вида. | 10.20.13.121 | Килограмм | 76000 | 141.3 | 10738800 |
Рыба мороженая (минтай). Рыба мороженая потрошеная обезглавленная (минтай) должна соответствовать требованиям ТУ 10.20.13-001-08944605-2017Внешний вид: Поверхность чистая, окраска, свойственная данному виду рыбы, сбитость чешуи не нормируется. Допускаются: зеленовато-желтый или желтовато-оранжевый налет на поверхности рыбы, удаляемый при промывании; незначительные повреждения брюшка у отдельных экземпляров рыб. Наружные повреждения: проколы, порезы, срывы кожи у рыб (по счету) в одной упаковочной единице, %, не более 5. Вкус, запах, цвет (после размораживания): Свойственные данному виду продукции, без порочащих признаков.Консистенция (после размораживания): Плотная, присущая рыбе данного вида. | 10.20.13.122 | Килограмм | 38000 | 141.3 | 5369400 |