Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты свиные 1 категории: Субпродукты поставляются в следующих наименованиях – печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма. Печень без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатического пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Почки целые, без жировой капсулы, без наружных поверхностных сосудов, лимфатических узлов и мочеточников, допускаются незначительные несквозные порезы, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Язык целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости промыты от крови и слизи, цвет от светло-розового до розового. Мозги целые, без повреждений оболочки, очищены от сгустков крови, осколков кости, цвет от светло-розового до темно-розового. Сердце без сердечной сумки с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей, промыто от крови и загрязнений, допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1,5 см, цвет от красного до темно-красного. Диафрагма промыта от крови и загрязнений, цвет от красного до темно-красного. Категорийность субпродуктов регламентируется «Сборником нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов», действующих в мясной промышленности от 01.01.1998 года. | 10.11.32.140 | Килограмм | 4172 | 113.74 | 474523.28 |
Субпродукты свиные 2 категории: Субпродукты поставляются в следующих наименованиях – желудок, калтык, мясо пищевода, хвост, легкие, трахея, селезенка, уши, ноги, голова без мозга и языка. Хвост промыт от крови и загрязнений, в шкуре без щетины, цвет желтоватый, коричневый. Желудки очищены от слизи и загрязнений, разрезаны вдоль, обезжирены, без темных пятен. Калтык промыт от слизи и крови, освобождены от прилегающих тканей.цвет от светло-розового до красного. Мясо пищевода промыто от содержимого, крови и загрязнений, цвет темно-розовый, красный. Легкие промыты от крови и слизи, цвет от светло-розового до темно-розового с серым оттенком. Трахея промыта от крови и загрязнений, цвет от розового до темно-розового. Ноги с путовым суставом без волоса и роговых башмаков, очищены от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений, цвет желтоватый с коричневым оттенком. Уши без волоса или щетины, разрезаны у основания, очищены от сгоревшего слоя эпидермиса, промыты от загрязнений, цвет сероватый, коричневый. Категорийность субпродуктов регламентируется «Сборником нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов», действующих в мясной промышленности от 01.01.1998 года. | 10.11.32.140 | Килограмм | 12880 | 56.87 | 732485.6 |
Свинина замороженная. Свинина в тушах и полутушах замороженная 1 категории: Туши свиней-молодняка (свинок и боровков). Мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях. Шпик плотный, белого цвета или с розоватым оттенком. Шкура без опухолей, сыпи, кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см.Толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками, не считая толщины шкуры,не более 2,0 см. | 10.11.32.110 | Килограмм | 122700 | 205 | 25153500 |