ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Свинина в тушах и полутушах замороженная 1 категории; Субпродукты свиные замороженныве 1 категории; Субпродукты свиные замороженные 2 категории

Размещено:26.04.2018
Место поставки
Российская Федерация, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Двубратский п, ФКУ ИК-6 УФСИН России по Краснодарскому краю, Усть-Лабинский р-н, п. Двубратский, ул. Степная, 1 Российская Федерация, Краснодарский край, Усть Лабинск, ФКУ МОТБ УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Усть-Лабинск, ул. Д. Бедного, 88 Российская Федерация, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Двубратский п, ФКУ ЛИУ-8 УФСИН России по Краснодарскому краю, Усть-Лабинский р-н, п. Двубратский, ул. Кирпичная, 8 Российская Федерация, Краснодарский край, Хадыженск, ФКУ ИК-9 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Хадыженск, ул. Грибоедова, 42 Российская Федерация, Краснодарский край, Приморско-Ахтарский р-н, Ахтарский п, ФКУ ИК-11 УФСИН России по Краснодарскому краю, Приморско-Ахтарского район, п. Ахтарский, ул. Азовская 4 Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г, ФКУ ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Краснодар, ул. Калинина, 58 Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г, ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Краснодар, ул. Воронежская, 42 Российская Федерация, Краснодарский край, Армавир г, ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Армавир, ул. Пугачева, 32 Российская Федерация, Краснодарский край, Новороссийск г, ФКУ СИЗО- 3 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Новороссийск, ул. Пархоменко, 33 Российская Федерация, Краснодарский край, Белореченский р-н, Заречный п, ФКУ Белореченская ВК УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Белореченск, п. Заречный, ул. Клубная, 9 «а» Российская Федерация, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Двубратский п, ФКУ ИК-3 УФСИН России по Краснодарскому краю, Усть-Лабинский р-н, п. Двубратский, ул. Степная Российская Федерация, null, null Российская Федерация, Краснодарский край, Армавир г, ФКУ ИК-4 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Армавир, ул. Володарского, 1 «а» Российская Федерация, Краснодарский край, Апшеронск, ФКУ ИК-5 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Апшеронск, ул. Советская, 175 Российская Федерация, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Двубратский п, ФКУ ИК-2 УФСИН России по Краснодарскому краю, Усть-Лабинский р-н, п. Двубратский, ул. Мостовая, 1
Отрасль
Начальная цена
26 360 509 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
0318100005318000048
Способ размещения
Закупка у единственного поставщика
Площадка
 (44-ФЗ)
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Субпродукты свиные 1 категории: Субпродукты поставляются в следующих наименованиях – печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма. Печень без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатического пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Почки целые, без жировой капсулы, без наружных поверхностных сосудов, лимфатических узлов и мочеточников, допускаются незначительные несквозные порезы, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Язык целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости промыты от крови и слизи, цвет от светло-розового до розового. Мозги целые, без повреждений оболочки, очищены от сгустков крови, осколков кости, цвет от светло-розового до темно-розового. Сердце без сердечной сумки с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей, промыто от крови и загрязнений, допускается остаток аорты, сросшейся с мышечной тканью, длиной не более 1,5 см, цвет от красного до темно-красного. Диафрагма промыта от крови и загрязнений, цвет от красного до темно-красного. Категорийность субпродуктов регламентируется «Сборником нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов», действующих в мясной промышленности от 01.01.1998 года.10.11.32.140Килограмм4172113.74474523.28
Субпродукты свиные 2 категории: Субпродукты поставляются в следующих наименованиях – желудок, калтык, мясо пищевода, хвост, легкие, трахея, селезенка, уши, ноги, голова без мозга и языка. Хвост промыт от крови и загрязнений, в шкуре без щетины, цвет желтоватый, коричневый. Желудки очищены от слизи и загрязнений, разрезаны вдоль, обезжирены, без темных пятен. Калтык промыт от слизи и крови, освобождены от прилегающих тканей.цвет от светло-розового до красного. Мясо пищевода промыто от содержимого, крови и загрязнений, цвет темно-розовый, красный. Легкие промыты от крови и слизи, цвет от светло-розового до темно-розового с серым оттенком. Трахея промыта от крови и загрязнений, цвет от розового до темно-розового. Ноги с путовым суставом без волоса и роговых башмаков, очищены от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений, цвет желтоватый с коричневым оттенком. Уши без волоса или щетины, разрезаны у основания, очищены от сгоревшего слоя эпидермиса, промыты от загрязнений, цвет сероватый, коричневый. Категорийность субпродуктов регламентируется «Сборником нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов», действующих в мясной промышленности от 01.01.1998 года.10.11.32.140Килограмм1288056.87732485.6
Свинина замороженная. Свинина в тушах и полутушах замороженная 1 категории: Туши свиней-молодняка (свинок и боровков). Мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях. Шпик плотный, белого цвета или с розоватым оттенком. Шкура без опухолей, сыпи, кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см.Толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками, не считая толщины шкуры,не более 2,0 см.10.11.32.110Килограмм12270020525153500
Документы
отчет +нмцк свинина
26.04.2018
Протоколы, контракты (договоры)
1818320800812003181000053 / 81
03.05.2018
Контакты
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 350000, Краснодарский край, Краснодар г, УЛ ИМ МАКСИМА ГОРЬКОГО, 76
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 350000, Краснодарский край, Краснодар г, УЛ ИМ МАКСИМА ГОРЬКОГО, 76
Контактное лицо
Тельнов Игорь Николаевич
Телефон
7-861-2558229
Факс
7-861-2558229
Электронная почта
gufsin-krd@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Качество поставляемого товара должно отвечать требованиям Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ГОСТ 31476-2012 для свинины в тушах и полутушах замороженной 1 категории, ГОСТ 32244-2013 для субпродуктов свиных 1 и 2 категории (в части не противоречащей требованиям ТР ТС). Качественные характеристики:1.1. Свинина в тушах и полутушах замороженная 1 категории: Туши свиней-молодняка (свинок и боровков). Мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях. Шпик плотный, белого цвета или с розоватым оттенком. Шкура без опухолей, сыпи, кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками, не считая толщины шкуры,не более 2,0 см. 1.2. Субпродукты свиные 1 категории: Субпродукты поставляются в следующих наименованиях – печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма. Печень без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, без лимфатического пузыря и прирезей посторонних тканей, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого с оттенками. Почки целые, без жировой капсулы, без наружных поверхностных сосудов, лимфатических узлов и мочеточников, допускаются незначительные несквозные порезы, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого. Язык целый, без порезов и других повреждений, без подъязычного мяса, лимфатических узлов, калтыка и подъязычной кости промыты от крови и слизи, цвет от светло-розового до розового. Мозги целые, без повреждений оболочки, очищены от сгустков крови, осколков кости, цвет от светло-розового до темно-розового. Сердце без сердечной сумки с продольными и поперечными разрезами со стороны полостей, промыто от крови и загрязнений, допускается о
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
26.07.2024Пункт 11 части 1 статьи 93 Закона № 44-ФЗ - Закупка товаров, работ, услуг, производство, выполнение, оказание которых осуществляются учреждением и (или) предприятием уголовно-исполнительной системы в том числе для нужд исключительно организаций, предприятий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, в соответствии с перечнем товаров, работ, услуг, утвержденным Правительством Российской Федерации1 038 000 ₽
23.12.2022Закупка товаров, работ, услуг производство, выполнение, оказание которых осуществляются учреждением и (или) предприятием уголовно-исполнительной системы, в том числе для нужд исключительно организаций, предприятий, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, в соответствии с перечнем товаров, работ, услуг, утвержденным Правительством Российской Федерации49 800 000 ₽
09.11.2022Закупка работы или услуги, выполнение или оказание которых может осуществляться только органом исполнительной власти в соответствии с его полномочиями либо подведомственными ему государственным учреждением, государственным унитарным предприятием, соответствующие полномочия которых устанавливаются федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации или нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации, законодательными актами соответствующего субъекта Российской Федерации5 761 200 ₽
08.09.2021Свинина в полутушах замороженная 2 категории7 105 000 ₽
21.04.2016Мясо и мясные субпродукты: Свинина в тушах и полутушах охлажденная 1 категории. Субпродукты свиные 1 категории. Субпродукты свиные 2 категории.  Качество поставляемого товара должно отвечатьтребованиям Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ "Осанитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федерального законаот 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов",ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» , требованиям ГОСТ31476-2012 для свинины 1-й категории . Категорийностьсубпродуктов регламентируется «Сборником нормативных показателей по выходупродукции, расходу сырья и материалов», действующих в мясной промышленности от01.01.1998 года.Субпродуктыпоставляются в следующих наименованиях:субпродуктыпервой категории: печень, почки, язык, мозги, сердце, диафрагма;субпродуктывторой категории: желудок, калтык, мясо пищевода, мясокостный хвост, легкие,трахея, селезенка, уши, ноги, мясо головы без мозга и языка.Срок годности:  срокгодности на товар при температуре хранения  -12 С и относительной влажности 95 - 98% - 8месяцев. Остаточный срок хранения Товара должен быть не менее 6 месяцев смомента получения Товара грузополучателем.  Тара и маркировка должны соответствоватьтребованиям ГОСТ 31476-2012, ГОСТ Р 54366-2011 иобеспечивать сохранность товара при транспортировке и хранении. ТранспортировкаТовара в адрес грузополучателя осуществляется специализированнымавтотранспортом Поставщика на условиях франко-пункт назначения, правиламиперевозок указанным видом транспорта для данного вида Товара. Транспорт должен соответствоватьтребованиям санитарных норм и правил и быть подготовлен к перевозке товара.4 191 300 ₽