Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо цыплят-бройлеров (тушки) тип 1 | 10.12.10.110 | Килограмм | 540 | 162.15 | 87561 |
Печень говяжья тип 1 | 10.11.31.140 | Килограмм | 360 | 203.14 | 73130.4 |
Мясо говядины бескостное тип 1 | 10.11.31.110 | Килограмм | 4500 | 443.8 | 1997100 |
Грудки кур тип 1 | 10.12.10.110 | Килограмм | 500 | 224.81 | 112405 |
Филе индейки тип 1 | 10.12.20.120 | Килограмм | 550 | 356.56 | 196108 |
Язык говяжий тип 1 | 10.11.31.140 | Килограмм | 250 | 434.65 | 108662.5 |
Кура потрошеная тип 1 | 10.12.20.110 | Килограмм | 200 | 144.11 | 28822 |
Окорок куриный тип 1 | 10.12.20.110 | Килограмм | 100 | 164.73 | 16473 |
Мясо свинины бескостное тип 2 | 10.11.32.110 | Килограмм | 800 | 319.77 | 255816 |