Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Измерение микроклиматических параметров производственной среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 53 | 119 | 6307 |
Измерение напряженности электромагнитного поля по магнитной составляющей 1 и 2 диапазоны на рабочем месте с ПЭВМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 21 | 510 | 10710 |
Измерение напряженности электромагнитного поля по электрической составляющей 1 и 2 диапазоны | 86.90.19.110 | Условная единица | 21 | 510 | 10710 |
Измерение электростатического поля на рабочем месте с ПЭВМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 21 | 125 | 2625 |
Биологический контроль работы сухожарового стерилизатора (5 тестов) | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 1191 | 9528 |
Биологический контроль работы парового стерилизатора | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1130 | 2260 |
Измерение эквивалентного уровня шума (непостоянный) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 615 | 2460 |
Спектральный анализ состава общей вибрации | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 615 | 1845 |
Бактериологическое исследование смывов на стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 56 | 118 | 6608 |
Бактериологическое исследование смывов на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 58 | 74 | 4292 |
Исследование смывов с предметов окружающей среды на яйца гельминтов и цисты простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 67 | 249.46 | 16713.82 |
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 64 | 640 |
Бактериологическое исследование воздуха закрытых помещений на стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 | 92 | 920 |
Бактериологическое исследование материала на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 27 | 148 | 3996 |
Бактериологическое исследование на иерсиниоз от людей, грызунов, из объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 381 | 4572 |
Бактериологическое исследование смывов на патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | Условная единица | 66 | 231 | 15246 |
Бактериологическое исследование на КМАФАнМ, КМАэМ, в том числе методом петрифильмов | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 115 | 690 |
Бактериологическое исследование на БГКП (колиформы) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 70 | 420 |
Бактериологическое исследование на стафилококки S. аureus | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 55 | 330 |
Бактериологическое исследование на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 55 | 220 |
Бактериологическое исследование на патогенную микрофлору в т. ч. сальмонеллы (в том числе методом импеданса) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 160 | 960 |
Пробоподготовка при бактериологическом исследовании пищевых продуктов (кроме консервов, обоснования сроков годности и антибиотиков в пищевых продуктах) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 90 | 540 |
Определение качества термической обработки мясных кулинарных изделий | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 110 | 220 |
Обследование объекта в рамках производственного контроля с отбором проб (более 20) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 450 | 450 |
Бактериологическое исследование воды | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 267 | 534 |
Измерение освещенности рабочих мест | 86.90.19.110 | Условная единица | 33 | 90 | 2970 |