Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Апельсины: Свежие. Плоды одного помологического сорта, в кистях здоровые, свежие, чистые, развившиеся, не уродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без посторонних привкусов и ароматов. Плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой, окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая. Не допускается: содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. (ГОСТ Р 51603-2000) | 01.23.13.000 | Килограмм | 67 | 95 | 6403 |
Черешня: Плоды свежие высшего сорта, доброкачественные плотные, целые, без затрагивающих мякоть повреждений, без излишней влаги, однороные по степени зрелости, с плодоножкой. Соответствие ГОСТ 33801-2016 Вишня и черешня | 01.24.29.110 | Килограмм | 134 | 320 | 43136 |
Персики: Свежие персики 1 сорта доброкачественные, целые, без затрагивающих мякоть повреждений, чистые, без излишней влажности, со свойствеными вкусом и запахом, не перезревшие. Соответствие ГОСТ Р 54702-2011 персики и нектарины. | 01.24.25.000 | Килограмм | 67 | 220 | 14828 |
Бананы: Плоды свежие, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, не треснувшие, без заболеваний и повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, со свойственными вкусом и запахом. Окраска от светло-желтой до оранжевой. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру не менее 7,1 см. Не допускается загнившие, поврежденные, заплесневевшие, давленные, подмороженные, зеленые плоды. Высший сорт. ГОСТ Р 53596-2009. | 01.22.12.000 | Килограмм | 67 | 98 | 6605.2 |
Абрикосы: свежие 1 сорта, целые, без затрагивающих мякоть повреждений, чистые, здоровые, без излишней влажности, со свойствеными вкусом и запахом, не зеленые и не перезревшие. Соответствие ГОСТ 32787-2014 | 01.24.23.000 | Килограмм | 67 | 200 | 13480 |