Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Виноград: свежий столовый высшего сорта,грозди целые, характерные для ампелографического сорта, аккуратно собраны и уложены, здоровые, без излишней внешней влажности.Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые,без постороннего запаха и/или привкуса Наличие посторонних примесей, гроздей и ягод, раздавленных, пораженных гнилью и испорченных не допускается. Виноград свежий столовый упаковывают массой нетто не более 8 кг без нажима в ящики из древесины и полимерных материаловв один слой. ГОСТ 32786-2014 | 01.21.11.000 | Килограмм | 67 | 310 | 20894 |
Яблоки: свежие высшего сорта, целые, чистые 3, без наличия излишней внешней влажнолсти, с плодоножкой, допускаются незначительные дефекты кожицы, мякоть доброкачественная, наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых, поврежденных с/х вредителями не допускается. ГОСТ 54697-2011 | 01.24.10.000 | Килограмм | 94 | 119 | 11186 |