Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Морковь столовая | 01.13.41.110 | Килограмм | 250 | 45 | 11250 |
Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | Килограмм | 320 | 20 | 6400 |
Яблоки | 01.24.10.000 | Килограмм | 600 | 113 | 67800 |
Апельсины | 01.23.13.000 | Килограмм | 500 | 93 | 46500 |
Бананы свежие, ГОСТ 51603-2000 | 01.22.12.000 | Килограмм | 450 | 124 | 55800 |
Груши | 01.24.21.000 | Килограмм | 350 | 184 | 64400 |
Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | Килограмм | 300 | 148 | 44400 |
Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | Килограмм | 45 | 123 | 5535 |
Огурцы | 01.13.32.000 | Килограмм | 650 | 72 | 46800 |
Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | Килограмм | 700 | 100 | 70000 |
Перец обработанный | 10.84.21.000 | Килограмм | 20 | 163 | 3260 |
Чеснок | 01.13.42.000 | Килограмм | 7 | 210 | 1470 |
Лук репчатый | 01.13.43.110 | Килограмм | 220 | 27 | 5940 |
Картофель замороженный | 10.31.11.000 | Килограмм | 3500 | 36 | 126000 |
Свекла столовая | 01.13.49.110 | Килограмм | 70 | 36 | 2520 |