Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка свежая, урожай 2018 г. Петрушка должна соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55904-2013 «Петрушка свежая. Технические условия»:- внешний вид: листья свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, не поврежденные морозом, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности- не допускается: наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности, а также минеральных и посторонних примесей, включая землю. Упаковка (тара) должна обеспечивать сохранность груза от всякого рода повреждений при перевозке. | 01.13.19.000 | Килограмм | 315 | 191.67 | 60376.05 |
Укроп свежий, урожай 2018 г.Укроп должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия»:- внешний вид: растения, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления и подмораживания;- не допускается: наличие растений с частично сформировавшимися семенами, наличие сельскохозяйственных вредителей, наличие растений, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, пораженных гнилью и испорченных.Упаковка (тара) должна обеспечивать сохранность груза от всякого рода повреждений при перевозке. | 01.13.19.000 | Килограмм | 315 | 193.33 | 60898.95 |
Лук зеленый свежий, урожай 2018 года. Лук-перо должен соответствовать требованиям установленным ГОСТ Р 55652-2013 «Лук зеленый свежий. Технические условия»:- внешний вид: луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, с аккуратно подрезанными корнями у донца, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности;- не допускается: наличие растений лука увядших, пораженных гнилью и испорченных.Упаковка (тара) должна обеспечивать сохранность груза от всякого рода повреждений при перевозке. | 01.13.44.000 | Килограмм | 152 | 200 | 30400 |