ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Продукты питания (на сумму 10 717 180 ₽ )

Размещено:18.05.2018
Подача заявок:18.05.2018 6:13 - 04.06.2018 7:00
Начало торгов:08.06.2018 6:30
Место поставки
Отрасль
Начальная цена
10 717 180 ₽
Обеспечение заявки
107 172 ₽
Обеспечение контракта
535 859 ₽
Номер закупки
0194200000518003005
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг Чай байховый предпочтительно в жесткой упаковке по сто +/-0,02 г. чай цейлонский среднелистовой черный байховый в/с. Внешний вид должен представлять из себя сухую рассыпчатую массу , состоящую из отдельных, закрученных и высушенных листьев, без частей стебля, без грубых растительных включений, без фруктовых и ароматических добавок. Не допускаются : комки, следы порчи, включения несвойственные данному продукту. Цвет темно-коричневый либо черный. Запах присущий данному продукту. Обязательно наличие этикетной надписи на упаковке которая должна содержать информацию об изготовителе, наименовании товара, дате выработки, конечном сроке реализации и т. д. Упаковка должна быть без механических повреждений, цельная, герметичная.10.83.13.120Килограмм19957061408470
Пшено: цвет должен быть от белого до желтоватого, предпочтительно удлиненной формы, с закругленными концами. Наличие в крупе нешелушеных зерновок, сорной примеси, испорченных крупинок, битых в целой крупе, не должно превышать допустимую норму. Пшено должно вырабатываться из проса первого сорта и выше. Запах – соответствующий качественному пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус – свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ четырнадцати %. Доброкачественное ядро – ≥ 98,7%, в том числе: битые ядра 0,5-1,0%; поврежденные ядра 0,4-0,6%. Сорная примесь – ≤ 0,4%. Испорченные ядра – ≤ 0,5%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается.10.61.32.114Килограмм1995029578550
Рис шелушеный Рис шелушеный ГОСТ 6292-93. Должен быть не ниже первого сорта. Крупа должна быть из шелушенных зерен риса исключительно III типа, состоящих из ядер с шероховатой поверхностью, у которых удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша. Отношение длины к ширине нешелушеного зерна: 2,0-3,5. Цвет – белый с различными оттенками. Запах – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневой. Вкус – должен быть свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность – ≤ 15,5%. Доброкачественное ядро – ≥ 99,4%, в том числе: рис дробленый – ≤ девяти %; пожелтевшие ядра риса – ≤ двух %; меловые ядра риса – ≤, двух %; ядра с красными полосками – ≤ трёх %; глютинозные ядра – не более 2,0%. Нешелушеные зерна риса – не более 0,2%. Сорная примесь – не более 0,3%. Испорченные ядра не допускаются. Загрязненность мертвыми вредителями хлебных запасов (мертвые жуки) – не допускается.10.61.11.000Килограмм1995038758100
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные "Должно быть «Премиум» или высшего сорта. Должно соответствовать ГОСТ Р 1129-2013. 100 % масло растительное подсолнечное прозрачное, без мути, взвешенных хлопьев, осадка, посторонних включений. Без запаха, обезличенный вкус. Цветное число мг. йода ≤ шести . Кислотное число, мг. КОН/г, не более 0,30. Нежировые примеси должны отсутствовать. Фосфоросодержащие вещества – должны отсутствовать. Массовая доля влаги и летучих веществ не больше 0,10% Перекисное число, ммоль активного кислорода/кг, не более четырёх .Анизидиновое число не более 3,0. Энергетическую ценность, ккал/100 г, должна быть ≥ восьмисот пятидесяти . На каждую упаковочную единицу подсолнечного масла в потребительской таре на этикетку либо упаковку должна быть нанесена маркировка любым способом, обеспечивающим четкое ее обозначение, с указанием: - наименования продукта; - наименование и местонахождения изготовителя (адрес с указанием страны-изготовителя) или адрес организации в Российской Федерации, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от приобретателей); - массы нетто и/или объема продукта; - товарного знака изготовителя (при наличии); - марки продукта; - даты изготовления (даты розлива для фасованного продукта); - пищевой ценности (содержание жира в 100 г масла); - энергетической ценности ста г продукта, ккал; - срока годности. "10.41.54.000Килограмм19950751496250
Макароны Должны соответствовать ГОСТ 31743-2012 . Должны быть из муки высшего сорта. Цвет должен быть соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья должен изменяться в зависимости от вида этого сырья. Форма фигурная. Должны быть фасованы в герметичные полиэтиленовые пакеты весом не более одной тысячи гр в одной упаковке . Маркировка на пакетах обязательна. Вкус должен быть свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах должен быть свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность изделий, %, ≤ тринадцати . Сохранность формы сваренных изделий, %, ≥ сто.10.73.11.110Килограмм1995135698285
Крупа перловая Ядро, должно быть освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами либо шарообразной. Цвет должен быть белый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Вкус – свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, без кислого вкуса, без горечи. Запах – свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность – меньше или равно пятнадцати %. Состав: доброкачественное ядро – ≥ 99,7%; сорная примесь – ≤ 0,30%, в том числе минеральная примесь – не более 0,05%, вредная примесь – ≤ 0,05%. Мучка – ≤ 0,20%. Зараженность вредителями хлебных запасов не допускается. Металломагнитная примесь на один кг крупы – ≤ трёх мг.10.61.32.116Килограмм1994929578521
Крупа манная Товар должен соответствовать действующему ГОСТ 7022-97. Манная крупа должна быть произведена из мягкой пшеницы либо мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) ≤ двадцати %. Внешний вид и цвет: должна преобладать непрозрачная мучнистая крупа белого цвета с наличием полупрозрачной ребристой крупки кремового либо желтоватого цвета и либо непрозрачная мучнистая крупа белого либо кремового цвета. Запах должен быть нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус должен быть нормальный, без кислого, горького и других посторонних привкусов. Влажность – ≤ 15,5%. Зольность в пересчете на сухое вещество – не более 0,70%. Зараженность вредителями (насекомыми и клещами) или/и наличие следов заражения не допускается.10.61.31.111Килограмм1995033658350
Зерно гороха Должен соответствовать действующему ГОСТу. Шлифованный горох первого сорта целый или колотый должен производиться из гороха продовольственного. Цвет: должен быть желтых или зеленых оттенков. Вкус должен быть нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах должен быть нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Влажность в пределах нормы ≤ 15%. Сорная примесь – не более 3,0%. Изъеденные семена ≤ 1,0%. Нешелушеные семена ≤ 4,0%. Дробленый горох ≤ 1,0%. Не допускается генетически модифицированная продукция, а также наличие сечки и мучки, зараженность вредителями или наличие следов заражения.01.11.75.110Килограмм19950531057350
Пюре и пасты овощные " Томатная паста должна соответствовать ГОСТ Р 54678-2011 Массовая доля растворимых сухих веществ должна составлять не менее 29 % .Внешний вид : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Вкус и запах: свойственный концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. Цвет красный, ярко выраженный равномерный по всей массе. Не допускаются примеси растительного происхождения, не допускается наличие плесени Расфасовка: металлические банки, либо стеклянные объемом ≤ одной тысячи +/-0,05 г. . Металлические банки должны быть без вмятин и ржавчины. Внутренняя поверхность металлических банок и крышек должна иметь двухслойное покрытие, обеспечивающее сохранность продукции в течение всего срока хранения. Стеклянные банки должны быть без сколов, трещин. Каждая банка должна иметь маркировку соответствующую действующим стандартам. "10.39.17.110Килограмм19950881755600
Документы
АД поставка продуктов питания
18.05.2018
Протоколы, контракты (договоры)
3005
19.06.2018
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ТОРГОВЫЙ ДОМ ЯСИН, ООО0 ₽-
Контакты
КОМИТЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ ПО ГОСУДАРСТВЕННОМУ ЗАКАЗУ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 364013, Чеченская Респ, Грозный г, УЛ ИМ ГРИБОЕДОВА, 129
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 364013, Чеченская Респ, Грозный г, УЛ ИМ ГРИБОЕДОВА, 129
Контактное лицо
Тотаев А Ш
Телефон
8-8712-225038
Факс
Электронная почта
goszakaz@gostorgi-chr.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
18.04.2024Поставка продуктов питания554 976 ₽
29.04.2022Продукты питания2 368 236 ₽
15.03.2022Продукты питания678 210 ₽
09.03.2022Продукты питания4 912 440 ₽
09.03.2022Продукты питания2 971 293 ₽