Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
13. Смывы на БГКП с использованием универсальных сред | 86.90.19.110 | Штука | 250 | 284.99 | 71247.5 |
25. Определение достаточности термической обработки | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 610.55 | 9768.8 |
9. Измерение температуры воды систем централизованного горячего водоснабжения | 86.90.19.110 | Штука | 33 | 308.97 | 10196.01 |
6. Исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, ТКБ – микробиологические показатели | 86.90.19.110 | Штука | 66 | 626.83 | 41370.78 |
15. Определение одного показателя титриметрическим методом (дез. средства) | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 179.99 | 2879.84 |
17. Бактериологический контроль дезинфекционных камер по паровому и паровоздушному методам (золотистый стафилококк штамм 906) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 212.06 | 4241.2 |
16. Исследование материала на стерильность (перевязочный материал и инструментарий) | 86.90.19.110 | Штука | 48 | 544.23 | 26123.04 |
21. Определение БГКП | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 219.99 | 3519.84 |
7. Краткий химический анализ холодной воды | 86.90.19.110 | Штука | 33 | 1297.19 | 42807.27 |
14. Смывы на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 250 | 235.53 | 58882.5 |
2. Измерение и расчёт показателей освещённости (1 точка) | 86.90.19.110 | Штука | 192 | 474.99 | 91198.08 |
27. Определение витамина С в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 959.81 | 7678.48 |
3. Измерение содержания аэроионов (администрация, планово-экономический отдел) | 86.90.19.110 | Штука | 20 | 421.31 | 8426.2 |
8. Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 86.90.19.110 | Штука | 33 | 1020 | 33660 |
12. Определение одного показателя фотометрическим методом (воздух рабочей зоны) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 459.62 | 5515.44 |
19. Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов (один тест) | 86.90.19.110 | Штука | 40 | 217.61 | 8704.4 |
5. Измерение уровней локальной вибрации | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 990.44 | 9904.4 |
24. Определение энергетической ценности (по факту) | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 2612.56 | 41800.96 |
4. Измерение непостоянного шума в 1 точке | 86.90.19.110 | Штука | 10 | 899.25 | 8992.5 |
11. Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 269.99 | 5939.78 |
26. Содержание нитритов в сырых овощах и фруктах | 86.90.19.110 | Штука | 8 | 524.13 | 4193.04 |
23. Подсчёт энергетической ценности (теория) | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 377.41 | 6038.56 |
20. Определение КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 254.99 | 4079.84 |
22. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | Штука | 16 | 199.99 | 3199.84 |
10. Бактериологическое исследование воздуха одного помещения на ОМЧ | 86.90.19.110 | Штука | 22 | 260 | 5720 |
1. Исследование параметров микроклимата в помещении в одной точке | 86.90.19.110 | Штука | 192 | 465 | 89280 |
18. Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов (один тест) | 86.90.19.110 | Штука | 60 | 217 | 13020 |