Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
субпродукты говяжьи (мясокостные - говяжий хвост, мякотные – язык, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, диафрагма, вымя) замороженные | 10.11.31.140 | КГ | 190 | 119 | 22610 |
мясо говядины 1 категории в полутушах и четвертинах(замороженное) | 10.11.31.110 | КГ | 3500 | 239 | 836500 |
субпродукты говяжьи мясокостные – головы говяжьи, (мякотные – легкие, селезенки, трахеи говяжьи, мясо пищевода, мясо голов, шерстные – ноги с путовым суставом, уши, губы, слизистые – рубцы, сычуги, книжки) замороженные | 10.11.31.140 | КГ | 510 | 59 | 30090 |
Мясо птицы (кур) | 10.12.20.110 | КГ | 500 | 114 | 57000 |