Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Централизованный прием,кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | Единица | 12 | 377.4 | 4528.8 |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности) | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 304.98 | 3659.76 |
Оформление направлений на исследование | 86.90.19.110 | Штука | 12 | 94.86 | 1138.32 |
Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 321.3 | 642.6 |
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 1327.2 | 2654.4 |
Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 329.46 | 329.46 |
Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 2 | 242.76 | 485.52 |
Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 131.04 | 1310.4 |
Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий | 86.90.19.110 | Единица | 6 | 1375.36 | 8252.16 |
Централизованный прием,кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | Единица | 20 | 377.4 | 7548 |
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (2 группа сложности) | 86.90.19.110 | Штука | 47 | 382.5 | 17977.5 |
Оформление направлений на исследование | 86.90.19.110 | Штука | 47 | 112.2 | 5273.4 |
Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | Единица | 45 | 379.44 | 17074.8 |
Определение физико-химических показателей методом ГХ (1 показатель) | 86.90.19.110 | Единица | 4 | 479.36 | 1917.44 |
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 8 | 677.6 | 5420.8 |
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 16 | 287.84 | 4605.44 |
Измерение уровней шума (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 1 | 605.88 | 605.88 |
Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 10 | 329.46 | 3294.6 |
Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.19.110 | Единица | 18 | 242.76 | 4369.68 |
Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | 86.90.19.110 | Единица | 124 | 303.52 | 37636.48 |
Бактериологическое исследование смыва на патогенную микрофлору | 86.90.19.110 | Единица | 24 | 603.68 | 14488.32 |
Бактериологическое исследование смыва на дрожжи и плесени | 86.90.19.110 | Единица | 24 | 347.2 | 8332.8 |
Бактериологическое исследование смыва на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Единица | 16 | 127.68 | 2042.88 |
Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | Единица | 124 | 131.04 | 16248.96 |
Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa | 86.90.19.110 | Единица | 24 | 239.68 | 5752.32 |
Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 86.90.19.110 | Единица | 40 | 467.04 | 18681.6 |
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) | 86.90.19.110 | Единица | 25 | 1199.52 | 29988 |
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10-ти тестов) | 86.90.19.110 | Единица | 12 | 1489.6 | 17875.2 |
Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.19.110 | Единица | 12 | 527.52 | 6330.24 |