Консервы мясные из говядины тушеной 1 сорта (на сумму 9 033 008 ₽ )
Размещено:10.12.2018
Место поставки
Российская Федерация, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Двубратский п, ФКУ ИК-3 УФСИН России по Краснодарскому краю, Усть-Лабинский р-н, п. Двубратский, ул. Степная; Российская Федерация, Краснодарский край, Армавир г, ФКУ ИК-4 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Армавир, ул. Володарского,1 «а»; Российская Федерация, Краснодарский край, ФКУ ИК-5 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Апшеронск, ул. Советская, 175; Российская Федерация, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Двубратский п, ФКУ ИК-6 УФСИН России по Краснодарскому краю, Усть-Лабинский р-н, п. Двубратский, ул. Степная, 1; Российская Федерация, Краснодарский край, ФКУ МОТБ УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Усть-Лабинск, ул. Д. Бедного, 88; Российская Федерация, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Двубратский п, ФКУ ЛИУ-8 УФСИН России по Краснодарскому краю, Усть-Лабинский р-н, п. Двубратский, ул. Кирпичная, 8; Российская Федерация, Краснодарский край, ФКУ ИК-9 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Хадыженск, ул. Грибоедова, 42; Российская Федерация, Краснодарский край, Приморско-Ахтарский р-н, Ахтарский п, ФКУ ИК-11 УФСИН России по Краснодарскому краю, Приморско-Ахтарского район, п. Ахтарский, ул. Азовская 4; Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г, ФКУ ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Краснодар, ул. Калинина, 58; Российская Федерация, Краснодарский край, Краснодар г, ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Краснодар, ул. Воронежская, 42; Российская Федерация, Краснодарский край, Армавир г, ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Армавир, ул. Пугачева, 32; Российская Федерация, Краснодарский край, Новороссийск г, ФКУ СИЗО- 3 УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Новороссийск, ул. Пархоменко, 33; Российская Федерация, Краснодарский край, Белореченский р-н, Заречный п, ФКУ Белореченская ВК УФСИН России по Краснодарскому краю, г. Белореченск, п. Заречный, ул. Клубная, 9 «а»; Российская Федерация, Краснодарский край, Усть-Лабинский р-н, Двубратский п, ФКУ ИК-2 УФСИН России по Краснодарскому краю, Усть-Лабинский р-н, п. Двубратский, ул. Мостовая, 1
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ
Почтовый адрес
Российская Федерация, 350000, Краснодарский край, Краснодар г, УЛ ИМ МАКСИМА ГОРЬКОГО, 76
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 350000, Краснодарский край, Краснодар г, УЛ ИМ МАКСИМА ГОРЬКОГО, 76
Контактное лицо
Тельнов Игорь Николаевич
Телефон
7-861-2558229
Факс
7-861-2558229
Электронная почта
gufsin-krd@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Качество и безопасность поставляемого товара должна отвечать требованиям ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 32125-2013 (в части не противоречащей требованиям ТР ТС). По органолептическим и физико-химическим показателям консервы должны соответствовать требованиям: запах и вкус - свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса; внешний вид в разогретом состоянии - мясо кусочками произвольной формы массой не менее 30 г, без грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов и лимфатических узлов, в бульоне, при извлечении из банки кусочки должны сохраняют свою форму, возможно частичное распадание кусочков, кусочки массой менее 30 г не должны составлять более 10% общей массы мяса;консистенция мяса - мясо сочное, непереваренное; внешний вид бульона - в нагретом состоянии цвет от желтоватого до светло-коричневого, с наличием взвешенных белковых веществ в виде хлопьев, допускается незначительная мутноватость бульона; посторонние примеси - не допускаются; массовая доля мяса и жира, не менее 56%; массовая доля белка, не менее 15%; массовая доля жира, не более 17%; массовая доля поваренной соли, от 1,0% до 1,5% включительно.