Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Отбор проб | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 2266.89 | 9067.56 |
Исследование питьевой воды на санитарно-бактериологические показатели:легионелы | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 1750.29 | 10501.74 |
Исследование факторов производственной среды: инструментальное измерение и оценка постоянного; непостоянного шума (вблизи лифта 8 этаж, 5 этаж, 1 этаж) | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2017.2 | 12103.2 |
Исследование материала на стерильность: на мезофильные анаэробные микроорганизмы | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 381.3 | 3050.4 |
Санитарно-химические исследования производственной среды: исследование на фенол | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 933.57 | 2800.71 |
Исследование смывов на санитарно-бактериологические показатели: на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 154.98 | 3099.6 |
Исследование пищи на санитарно-бактериологические показатели: на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 236.16 | 2833.92 |
Исследование материала на стерильность: на дрожжи плесени | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 332.1 | 2656.8 |
Исследование пищи на санитарно-бактериологические показатели: на сальмонеллы | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 723.24 | 8678.88 |
Исследование параметров микроклимата:Инструментальные измерения температуры воздуха | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 196.8 | 3936 |
Исследование параметров микроклимата:Инструментальные измерения скорости движения воздуха | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 196.8 | 3936 |
Исследование питьевой воды на санитарно-бактериологические показатели: на ОКБ, ТКБ | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 507.99 | 6095.88 |
Исследование пищи на санитарно-бактериологические показатели: Бактерии рода Протея | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 191.88 | 191.88 |
Исследование питьевой воды на санитарно-бактериологические показатели: на ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 120.54 | 1446.48 |
Исследование питьевой воды на санитарно-бактериологические показатели: на колифаги | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 970.47 | 5822.82 |
вода дистиллированная, (аптека) на санитарно-химические показатели (аммиак, аммонийные соли, сульфаты, хлориды, железо, кальций, медь, цинк, свинец, нитраты, удельная электропроводность, рН) | 86.90.19.110 | Условная единица | 5 | 10281.57 | 51407.85 |
Вода водопроводная горячая на санитарно-химические показатели (органолептические показатели, цветность, мутность, аммиак, окисляемость перманганатная, связанный хлор, железо общее, рН, измерение температуры воды) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 4995.03 | 59940.36 |
Санитарно-химическое исследование пищи, готовая продукция на качество термической обработки (мясное блюдо) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 407.13 | 1628.52 |
Подготовка заключения по результатам исследования (2 категория) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 4854.81 | 19419.24 |
Исследование пищи на санитарно-бактериологические показатели: E. coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 | 240.85 | 240.85 |
Санитарно-химическое исследование пищи, готовые блюда на калорийность | 86.90.19.110 | Условная единица | 16 | 950.79 | 15212.64 |
Санитарно-химические исследования производственной среды: исследование на ксилол | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 | 1029.51 | 2059.02 |
Исследование факторов производственной среды: инструментальное измерение и оценка общей; локальной вибрации | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 2017.2 | 12103.2 |
Исследование пищи на санитарно-бактериологические показатели: на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 182.04 | 2184.48 |
Исследование пищи на санитарно-бактериологические показатели: на патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 234.93 | 2819.16 |
Исследование пищи на санитарно-бактериологические показатели: на бактерии рода Протея | 86.90.19.110 | Условная единица | 8 | 226.32 | 1810.56 |
Исследование питьевой воды на санитарно-бактериологические показатели: на сульфитредуцирующие клостридии | 86.90.19.110 | Условная единица | 6 | 246 | 1476 |
Исследование смывов на санитарно-бактериологические показатели: на патогенный стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 313.65 | 6273 |
Исследование параметров микроклимата:Инструментальные измерения относительной влажности | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 196.8 | 3936 |
Исследование факторов производственной среды: инструментальное измерение и оценка искусственной освещенности | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 | 651.9 | 13038 |
вода водопроводная холодная на санитарно-химические показатели (органолептческие показатели, цветность, мутность, аммиак, окисляемость перманганатная, связанный хлор, железо общее, рН) | 86.90.19.110 | Условная единица | 12 | 4779.78 | 57357.36 |
Санитарно-химическое исследование пищи, готовые блюда на органолептические показатели | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 | 738 | 2952 |
Санитарно-химические исследования производственной среды: исследование на формальдегид | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 | 991.38 | 2974.14 |