| Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
|---|---|---|---|---|---|
| Исследование дистиллированной воды | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 4219.5 | 4219.5 |
| Исследование воздуха на Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | Штука | 20 | 164.5 | 3290 |
| Исследование на стерильность перевязочного материала и инструментария | 86.90.15.000 | Штука | 10 | 281 | 2810 |
| Смывы на Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | Штука | 50 | 144 | 7200 |
| Смывы на БГКП | 86.90.15.000 | Штука | 55 | 116 | 6380 |
| Исследование водопроводной воды по микробиологическим и химическим показателям | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 911 | 1822 |
| Исследование водопроводной воды по микробиологическим и химическим показателям | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 911 | 911 |
| Тест-объекты для бакконтроля работы автоклавов и сушильно-стериализационных шкафов | 86.90.15.000 | Штука | 8 | 343 | 2744 |
| Посев воды Легионеллез | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 2632.5 | 2632.5 |
| Определение калорийности готовой продукции | 86.90.15.000 | Штука | 3 | 1776.5 | 5329.5 |
| Смывы на гельминты | 86.90.15.000 | Штука | 2 | 69.5 | 139 |
| Определение активного хлора в рабочих растворах дезинфицирующих средств | 86.90.15.000 | Штука | 16 | 232.5 | 3720 |
| Готовая продукция (бак.посев) (щи, борщи, рассольники; вторые мясные и рыбные блюда; третьи блюда) | 86.90.15.000 | Штука | 1 | 1632 | 1632 |