Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Филе цыпленка бройлера полуфабрикаты, Россия охлажденные ГОСТ 32737-2014 | 10.12.10.110 | Килограмм | 300 | 336.66 | 100998 |
Горбуша с/м, безголовая, потрошенная ГОСТ 32366-2013 | 10.20.13.122 | Килограмм | 220 | 276.66 | 60865.2 |
Яйцо Куриное не ниже 1 категории ГОСТ 31654-2012 | 01.47.21.000 | Штука | 7200 | 6.5 | 46800 |
Мясо говядина бескостное, мясные полуфабрикаты крупнокусковые тазобедренная часть, глубокой заморозки ГОСТ Р 54754-2011 | 10.11.11.110 | Килограмм | 320 | 405.66 | 129811.2 |
Масло подсолнечное рафинированное не менее 0,915 не более 1,05 л, 1 (не менее 0,900 не более 0,950г) ГОСТ 1129-2013 | 10.41.54.000 | Штука | 120 | 98.66 | 11839.2 |
Мясо цыплят бройлеров потрошеный, охлажденный Россия ГОСТ Р ГОСТ 31962-2013 | 10.12.20.110 | Килограмм | 250 | 177.66 | 44415 |
Печень говяжья ГОСТ 32244-2013 свежая, замороженная, без потемнений наружного слоя | 10.11.31.140 | Килограмм | 220 | 209.33 | 46052.6 |
Гуляш говяжий мясные полуфабрикаты мелкокусковые, глубокой заморозки ГОСТ Р 54754-2011 | 10.11.31.130 | Килограмм | 320 | 395 | 126400 |
Минтай свежемороженый, без головы, потрошенный, ГОСТ 32366-2013 | 03.11.20.126 | Килограмм | 308 | 141.66 | 43631.28 |