Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо свинина замороженное в полутушах 2 категории произведено в соответствии ГОСТ 31476-2012 . Свиные полутуши без головы, ног, внутренних органов и внутреннего жира. Полутуши свинины не должны иметь остатков щетины, внутренних органов, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Зачистки от побитостей и кровоподтеков допустимы на площади до 10% поверхности, срывы подкожного жира - на площади до 15% поверхности полутуши. Не допускается наличие снега и льда на замороженных и подмороженных тушах (полутушах) свиней.мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях.Шпик плотный, белого цвета или с розоватым оттенком, расположенный равномерным слоем по всей длине полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой не должна превышать 1,5 см.На поперечном разрезе грудной части на уровне между 6 и 7 ребрами должно быть не менее двух прослоек мышечной ткани; длина туши от места соединения ребра с грудной костью до переднего края сращения лонных костей не менее 75 см; шкура без пигментаций, поперечных складок, опухолей, а также без кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань. Допускается на полутуше не более трех контрольных разрезов диаметром до 3,5 см. При использовании товара по назначению не должна создаваться угроза для жизни и здоровья потребителя и окружающей среды.Товар должен соответствовать требованиям к качеству, установленным настоящей документацией, техническим регламентам, а также иным требованиям, в случае, если они являются обязательными для товара в соответствии с действующим законодательством (документы в области стандартизации, государственные стандарты и другие). Товар должен иметь всю необходимую сопроводительную документацию (ветеринарное свидетельство, удостоверение качества и иные при необходимости) | 10.11.32.110 | Килограмм | 24000 | 186.67 | 4480080 |